Тыквенный суп со сливочным соусом

Тыквенный суп со сливочным соусом
Тыквенный суп со сливочным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тыква около 1,5 кг 1
Овощной бульон 1 литр
Сливки для приготовления пищи, например Rama Cremefine для приготовления пищи 250мл
Соль и перец, или моя острая смесь что-то
карри порошок что-то
возможно. немного куркумы что-то
несколько капель тыквенного масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 224 (53); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,6 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Разрежьте тыкву пополам, очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте на кусочки. Тыква Хоккайдо может быть с кожурой.

2. Поместите нарезанные тыквы в кастрюлю с овощным бульоном и варите около 15 минут, пока тыква не станет мягкой и нежной.

3. Снимите кастрюлю с огня и измельчите тыкву и жидкость в пюре.

4. Вмешать сливки и снова немного нагреть. Приправить по вкусу солью, перцем и карри. При необходимости добавьте немного куркумы, чтобы суп стал желто-оранжевым.

5. При подаче на стол добавьте немного тыквенного масла и, возможно, еще несколько тыквенных семечек.