Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| тыква около 1,5 кг | 1 |
| Овощной бульон | 1 литр |
| Сливки для приготовления пищи, например Rama Cremefine для приготовления пищи | 250мл |
| Соль и перец, или моя острая смесь | что-то |
| карри порошок | что-то |
| возможно. немного куркумы | что-то |
| несколько капель тыквенного масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 224 (53); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,6 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Разрежьте тыкву пополам, очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте на кусочки. Тыква Хоккайдо может быть с кожурой.
2. Поместите нарезанные тыквы в кастрюлю с овощным бульоном и варите около 15 минут, пока тыква не станет мягкой и нежной.
3. Снимите кастрюлю с огня и измельчите тыкву и жидкость в пюре.
4. Вмешать сливки и снова немного нагреть. Приправить по вкусу солью, перцем и карри. При необходимости добавьте немного куркумы, чтобы суп стал желто-оранжевым.
5. При подаче на стол добавьте немного тыквенного масла и, возможно, еще несколько тыквенных семечек.