Там Тыква на хэллоуин это стоит дня карвинга, давайте посмотрим правде в глаза. И я, конечно, говорю это не для того, чтобы снимать этот «американец» - а не американский - языческих праздников, мы никогда не узнаем, был ли он импортирован и в какой степени. Я говорю это потому, что за вычетом двух часов работы своими руками, если вы хотите повеселиться, тыква на Хэллоуин можно есть, но это отстой.
Под тыквой на Хеллоуин мы обычно подразумеваем тыкву вида Cucurbita pepo ”, Один из 5 пищевых продуктов, к которым относятся многие тыквы, идеально подходит для декоративных целей, поскольку они не очень вкусны. Словом, есть более сочные сорта.
В то время как супермаркеты соблазняют нас покупать красивые тыквы, выделяя полки специально для Хэллоуина - там оранжевые, очень обычные, иногда забитые множеством копателей и трафаретов для завершения мрачного произведения искусства, - мы сильно сомневаемся во вкусе. Но поскольку мы не любим говорить понаслышке, мы провели тест, используя мякоть обычной тыквы на кухне.
Тыква на Хеллоуин съедобна, но
Начнем с очень важного предположения: Тыква, которую ты украсишь на Хеллоуин, съедобна. На наших страницах вы научились выбирать тыквы по их вкусу и характеристикам, как готовить их в духовке, как выбирать их для ризотто, какими специями их приправлять … короче говоря, по теме, которую мы подготовили здесь в Диссапоре, и именно поэтому мне жаль, что я нашел поверхностную информацию о тыкве. Тыквы, относящиеся к категории «Хеллоуин» - на которых торговля, связанная с этим праздником, действительно играет важную роль, но этот год будет плохим для всех - часто выращивают специально для этой цели, отдавая приоритет эстетике, а не вкусу.
Их легко копать, поэтому они водянистые, с непоследовательной мякотью при варке, с совершенно бесполезным и слегка тошнотворным вкусом. Откуда мне знать? У меня есть один - я люблю Хеллоуин и черт побери, по крайней мере, тыкву, вырезанную в летучей мыши, я балую себя, Ковид или нет - я выкопал много мякоти и Я приготовил это. Я бы сказал, что это бесполезный укус, напоминающий худшую из тыкв. Вы знаете вкус неаполитанской тыквы, напоминающий мускус, смешанный с запахом грибов? Ну, по этой тропе, но на максимальной мощности.
Будьте умны: совмещайте полезное с удовольствием
Musquée de Provence
Джек О'Лантерн не станет хлестать вас, если вы сделаете тыкву на Хэллоуин, используя тот тип тыквы, который вы предпочитаете, а не тот, который специально использовался для резьбы по дереву; Салемский кот не будет делать ногти на паркетном полу, если вы используете ухабистую зеленую тыкву вместо супер оранжевой. Итак, имейте в виду, что, сводя сказанное к общему принципу, чем «красивее» тыква, тем меньше у нее будет вкуса. И попробуйте совместить полезное с удовольствием с этими вкусными сортами, которые, в конце концов, при хорошей резке производят плохое впечатление:
- Делика зеленая, но ее мякоть вкусная и сладкая, как каштаны;
- Баттернат оранжевый, но продолговатый: вы можете вырезать его, как призрак (правда?), а затем съесть;
- Хоккайдо прекрасен по цвету и форме, но, прежде всего, изумительно готовить после того, как вы его вырезали и полюбовались (и даже его кожура съедобна);
- Musquée de Provence (или Provenzale), если вам посчастливится найти его целиком, а не нарезанным, будет менее оранжевым, чем мягкая тыква на Хэллоуин, и идеально подходит для цукатов, пюре, супов и сладостей в целом.
Однако если под практичностью вы имеете в виду вырезать тыкву на Хэллоуин и съесть этот больничный суп (в наши дни вы не хотите выбрасывать мякоть), по крайней мере, переработайте семена. Вы можете поджарить их, с другой стороны, мы не раскрываем большого секрета, говоря вам, что большинство семян, которые вы найдете уже завернутыми и готовыми к употреблению в качестве закуски, происходят из обычных тыкв «Хэллоуина».