Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Турбо | 4, 8 кг |
Лимоны необработанные | 3 штуки |
Сливочное масло | 250 грамм |
Картофель новый | 1 кг |
Лесной шпинат свежий | 700 грамм |
Соус из белого вина | что-то |
Шаллот | 2 штуки |
Лимоны | 1 штука |
Рыбный бульон | 300мл |
Вода | 300мл |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Белое вино | 400мл |
Сливочное масло | 1 штука |
сливки | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2083 (498); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,5 г; Жир 54,2 г
Подготовка
1. Надрежьте верхнюю часть рыбы, вдоль хребта и 2 см вдоль костей. Посыпьте рыбу ломтиками лимона и хлопьями масла и посыпьте солью и перцем. Затем всю рыбу готовьте на пару в течение 40 минут при температуре 90 °C.
2. Для соуса из белого вина очистите и нарежьте кубиками лук-шалот и немного обжарьте на сливочном масле. Затем смешайте рыбный бульон, воду и вино в кастрюле и дайте настояться. Приправьте лимонным соком, солью и перцем, в конце добавьте сливки по вкусу и снова дайте упариться.
3. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Листья шпината очистить, приправить по вкусу и приготовить на пару. Наконец, выложите все на тарелку и подавайте с соусом из белого вина.