Тюрингенская колбаса с жареным салатом романо (Silvio Heinevetter)

Тюрингенская колбаса с жареным салатом романо (Silvio Heinevetter)
Тюрингенская колбаса с жареным салатом романо (Silvio Heinevetter)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тюрингенская колбаса:
Свиная лопатка, пропущенная через мясорубку 350г
Бекон, пропущенный через мясорубку 150г
Кишечник овцы 0,5 метра
Соль что-то
перец что-то
Майоран 0,5 TL
Тмин 0,25 турецких лир
Приправа для гироса 0,5 TL
Горчица 1TL
сахар 1TL
зубчик чеснока 1 шт
Ромейн Салат:
Сердечки из розового салата 3 шт
Голландский соус:
Белое вино 100мл
Вода 50мл
Копченый перец 6 зерен
Уголь, размер грецкого ореха 1 шт
Желток 4 шт
Сливочное масло 250г
перец 1 щипок
перец 1 щипок
Паприка молотая (копченая) 1 щипок
Томатный кетчуп 1TL
Также:
Органический апельсин 1 шт
Органический лимон 1 шт
Крошки Панко что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1353 (323); яичный белок 10,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 30,8г

Подготовка

1. Поместите вино, воду, перец горошком и уголь в кастрюлю на гриле и уварите на четверть.

2. Приправьте свиную лопатку и бекон солью, перцем, майораном, тмином и чесноком, горчицей, специями для гироса и сахаром и наполните бараньи кишки. Открутить три колбаски. Поместите в центральную зону гриля и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Затем поместите в более холодную зону гриля, чтобы они кипели.

3. Разрежьте сердцевины салата вдоль пополам и положите разрезанную сторону на гриль, пока не появятся коричневые полоски.

4. Растопите сливочное масло в кастрюле на гриле. В промежутках переверните листья салата и смажьте их небольшим количеством сливочного масла.

5. Яичные желтки взбить с небольшим количеством белого вина, паприкой, копченой паприкой и перцем на водяной бане. Медленно вмешайте половину теплого сливочного масла. В завершение добавьте томатный кетчуп и лимонный сок.

6. Поджарьте панировочные сухари на оставшемся сливочном масле, добавьте цедру апельсина и лимона по вкусу и посыпьте салат.

7. Выложите соус в середину тарелки, сердцевину салата и колбасу выложите треугольником, посыпьте панировочными сухарями.