Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Тюрингенская колбаса: | |
| Свиная лопатка, пропущенная через мясорубку | 350г |
| Бекон, пропущенный через мясорубку | 150г |
| Кишечник овцы | 0,5 метра |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Майоран | 0,5 TL |
| Тмин | 0,25 турецких лир |
| Приправа для гироса | 0,5 TL |
| Горчица | 1TL |
| сахар | 1TL |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Ромейн Салат: | |
| Сердечки из розового салата | 3 шт |
| Голландский соус: | |
| Белое вино | 100мл |
| Вода | 50мл |
| Копченый перец | 6 зерен |
| Уголь, размер грецкого ореха | 1 шт |
| Желток | 4 шт |
| Сливочное масло | 250г |
| перец | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Паприка молотая (копченая) | 1 щипок |
| Томатный кетчуп | 1TL |
| Также: | |
| Органический апельсин | 1 шт |
| Органический лимон | 1 шт |
| Крошки Панко | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1353 (323); яичный белок 10,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 30,8г
Подготовка
1. Поместите вино, воду, перец горошком и уголь в кастрюлю на гриле и уварите на четверть.
2. Приправьте свиную лопатку и бекон солью, перцем, майораном, тмином и чесноком, горчицей, специями для гироса и сахаром и наполните бараньи кишки. Открутить три колбаски. Поместите в центральную зону гриля и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Затем поместите в более холодную зону гриля, чтобы они кипели.
3. Разрежьте сердцевины салата вдоль пополам и положите разрезанную сторону на гриль, пока не появятся коричневые полоски.
4. Растопите сливочное масло в кастрюле на гриле. В промежутках переверните листья салата и смажьте их небольшим количеством сливочного масла.
5. Яичные желтки взбить с небольшим количеством белого вина, паприкой, копченой паприкой и перцем на водяной бане. Медленно вмешайте половину теплого сливочного масла. В завершение добавьте томатный кетчуп и лимонный сок.
6. Поджарьте панировочные сухари на оставшемся сливочном масле, добавьте цедру апельсина и лимона по вкусу и посыпьте салат.
7. Выложите соус в середину тарелки, сердцевину салата и колбасу выложите треугольником, посыпьте панировочными сухарями.