Тюрингенская печень индейки на моркови

Тюрингенская печень индейки на моркови
Тюрингенская печень индейки на моркови

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Печень индейки свежая 4 штуки
Лук белый 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Морковь 1 маленький
рубленая петрушка 1 отделение
Мука 1 EL
Сушеные грибы 1TL
Теплая вода 0, 75 чашек
Красное вино 0, 25 чашек
Нефть 1 выстрел
перец что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Печень промыть и хорошо обсушить.

2. Нарежьте лук крупными кубиками и мелко нарежьте морковь.

3. Печень хорошо обваляйте в муке и положите в сковороду с маслом, натертым половинкой зубчика чеснока, на 6 минут до готовности, 8 минут на среднюю и 12 минут прожарка в зависимости от вкуса обжарить (в зависимости от толщины печенки) Всыпать оставшуюся муку к данным для пропитки грибам.

4. В середине приготовления добавьте лук и морковь и тушите с ними.

5. Теперь выньте готовую печень из кастрюли, приправьте солью и перцем и держите в тепле на тарелке из нержавеющей стали и т. д. на слабом огне.

6. Теперь томатную пасту потушить с овощами, деглазировать красным вином и залить вымоченными в воде грибами, ненадолго довести до кипения, приправить рубленой петрушкой, а печень добавить еще раз, особенно из-за осевшей подливы. Подавать все сразу со свежим деревенским хлебом!