Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Печень индейки свежая | 4 штуки |
Лук белый | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Морковь | 1 маленький |
рубленая петрушка | 1 отделение |
Мука | 1 EL |
Сушеные грибы | 1TL |
Теплая вода | 0, 75 чашек |
Красное вино | 0, 25 чашек |
Нефть | 1 выстрел |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Печень промыть и хорошо обсушить.
2. Нарежьте лук крупными кубиками и мелко нарежьте морковь.
3. Печень хорошо обваляйте в муке и положите в сковороду с маслом, натертым половинкой зубчика чеснока, на 6 минут до готовности, 8 минут на среднюю и 12 минут прожарка в зависимости от вкуса обжарить (в зависимости от толщины печенки) Всыпать оставшуюся муку к данным для пропитки грибам.
4. В середине приготовления добавьте лук и морковь и тушите с ними.
5. Теперь выньте готовую печень из кастрюли, приправьте солью и перцем и держите в тепле на тарелке из нержавеющей стали и т. д. на слабом огне.
6. Теперь томатную пасту потушить с овощами, деглазировать красным вином и залить вымоченными в воде грибами, ненадолго довести до кипения, приправить рубленой петрушкой, а печень добавить еще раз, особенно из-за осевшей подливы. Подавать все сразу со свежим деревенским хлебом!