Тюрингенские пельмени половина & половина с дюроком

Тюрингенские пельмени половина & половина с дюроком
Тюрингенские пельмени половина & половина с дюроком

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для пельменей:
Картофель в основном восковидный 1 кг
Соль 2TL
Для жаркого:
Жаркое из свинины дюрок 1 кг
Телячий бульон 800мл
Лавровый лист 2 шт
Гвоздики 4 шт
Томатная паста 100г
Перец и соль что-то
Лук репчатый среднего размера 1 шт
Порошок сладкой паприки 30г
Для ру:
Мука 50g
Вода 150мл
рапсовое масло 20мл
Для салата из сельдерея:
сельдерей 1 клубень
Лук репчатый среднего размера 1 шт
Нефть 10мл
Уксус 20мл
Вода 50мл
Перец и соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 252 (60); яичный белок 1,5 г; углеводы 9,4 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Приготовление:

1 час 30 мин

Время приготовления:

3 часаОбщее время:

4 ч. 30 мин

Тюрингенские пельмени пополам:

1. Очистите картофель и нарежьте его четвертинками. Половину картофеля натереть в кухонном комбайне на самой мелкой терке. Затем пропустите картофель в льняном мешочке через устройство для обработки картофеля.

2. Вторую половину картофеля отварить с солью и размять.

3. В миске смешайте тертый картофель с картофельным пюре.

4. Сформируйте из смешанной картофельной смеси клецки в большой кастрюле с кипящей (не кипящей) водой и дайте постоять 10 минут.

Жаркое из корочки:

5. Для жаркого с корочкой нарежьте корку ромбовидным узором. Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле до прозрачности. Выньте из жаровни, они понадобятся для ру.

6. Затем обжарьте мясо со всех сторон и поместите в духовку при температуре примерно 150 °C на 3 часа. Внутренняя температура должна быть в пределах 68-70 °C. Непосредственно перед подачей в духовке установите режим гриль на 180 °C и жарьте мясо около 10 минут, пока корочка не станет красивой и хрустящей.

7. Для соуса приготовьте заправку из муки, масла канолы и воды. Смешайте в кастрюле стеклянный лук с телячьим бульоном, лавровым листом, гвоздикой, томатной пастой, порошком паприки, солью и перцем, доведите до кипения и загустите соусом.

Салат из сельдерея:

8. Для салата из сельдерея разрежьте сельдерей на четыре части и варите до мягкости, затем очистите и нарежьте небольшими кусочками. Смешать со всеми ингредиентами, накрыть и охладить.

9. Подавайте жаркое с кнедликами, соусом и салатом из сельдерея.