Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 2 кг |
Соль | 1 сильный щипок |
сухарики | 2 |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Картофельная мука | бисси |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Очистите и натрите на терке примерно 2/3 картофеля, хорошо отожмите смесь и разложите на салфетке (должна быть очень сухой). немного картофельной муки.
2. Отварите оставшийся картофель (с большим количеством соли) и превратите его в жидкое пюре, снова поставьте на плиту, пока он не станет очень горячим.
3.и вливаем горячую массу в сухую и сразу начинаем перемешивать венчиком.
4. Роллы нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле и выложить в вареники.
5. Сформируйте пельмени и положите их в большое количество кипящей подсоленной воды.