Тюрингенские зеленые клецки

Тюрингенские зеленые клецки
Тюрингенские зеленые клецки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 2 кг
Соль 1 сильный щипок
сухарики 2
Сливочное масло 1 столовая ложка
Картофельная мука бисси

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Очистите и натрите на терке примерно 2/3 картофеля, хорошо отожмите смесь и разложите на салфетке (должна быть очень сухой). немного картофельной муки.

2. Отварите оставшийся картофель (с большим количеством соли) и превратите его в жидкое пюре, снова поставьте на плиту, пока он не станет очень горячим.

3.и вливаем горячую массу в сухую и сразу начинаем перемешивать венчиком.

4. Роллы нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле и выложить в вареники.

5. Сформируйте пельмени и положите их в большое количество кипящей подсоленной воды.