Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Нэквурст | 1 фунт |
Нарезанная кубиками морковь | 3 штуки |
Лук красный | 2 штуки |
Лук белый | 1 штука |
кубики кольраби | 300 грамм |
Картофельные кубики | 200 грамм |
Чеснок прессованный | 2 штуки |
Острый перец красный | 1 штука |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 1 лад |
Лук | 0, 25 штук |
Сельдерей | 1 ломтик |
мелко нарезанная петрушка | 0,5 лад |
Томатная паста тройной концентрации | 50 грамм |
Бульон | 1 литр |
Горячий овощной бульон | 2 литра |
Белое сухое вино | 1 чашка |
Соевый соус | 0, 25 чашек |
Соус терияки | 0, 25 чашек |
Копченая соль | 0,5 TL |
Сушеный шалфей | 0,25 турецких лир |
Сушеный майоран | 0,25 турецких лир |
Сушеный тимьян | 0,25 турецких лир |
любисток | 1 щипок |
Солёный | 1 щипок |
топленое масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Очистите овощи, нарежьте их для супа и используйте отходы очистки для приготовления бульона.
2. Картофель мелко нарежьте и замочите в смеси соевого, - соуса терияки, сушеных трав и чеснока, натертого копченой солью, на час.
3. Теперь обжарить нарезанный кубиками лук на сале до прозрачности, затем потушить морковь и нарезанную кубиками колбасу, затем все остальные овощи, добавить маринованный нарезанный кубиками картофель и маринад в конце, затем немного поджарьте томатную пасту и деглазируйте все вином.
4. Залейте бульоном, добавьте нарезанную петрушку и дайте супу покипеть около 30 минут. Аккуратно приправьте солью и перцем, так как колбасе присуща определенная острота!
5. В Тюрингии суп часто варили во время убоя, потому что там был свежий мясной бульон, а колбасы с последнего убоя часто еще были доступны, которые предпочитали из-за степени их зрелости следует есть приготовленными;-) Были хорошо подвешены и имели определенную твердость!