Тюрингенский колбасный суп

Тюрингенский колбасный суп
Тюрингенский колбасный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Нэквурст 1 фунт
Нарезанная кубиками морковь 3 штуки
Лук красный 2 штуки
Лук белый 1 штука
кубики кольраби 300 грамм
Картофельные кубики 200 грамм
Чеснок прессованный 2 штуки
Острый перец красный 1 штука
Репчатый лук свежий, нарезанный 1 лад
Лук 0, 25 штук
Сельдерей 1 ломтик
мелко нарезанная петрушка 0,5 лад
Томатная паста тройной концентрации 50 грамм
Бульон 1 литр
Горячий овощной бульон 2 литра
Белое сухое вино 1 чашка
Соевый соус 0, 25 чашек
Соус терияки 0, 25 чашек
Копченая соль 0,5 TL
Сушеный шалфей 0,25 турецких лир
Сушеный майоран 0,25 турецких лир
Сушеный тимьян 0,25 турецких лир
любисток 1 щипок
Солёный 1 щипок
топленое масло 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Очистите овощи, нарежьте их для супа и используйте отходы очистки для приготовления бульона.

2. Картофель мелко нарежьте и замочите в смеси соевого, - соуса терияки, сушеных трав и чеснока, натертого копченой солью, на час.

3. Теперь обжарить нарезанный кубиками лук на сале до прозрачности, затем потушить морковь и нарезанную кубиками колбасу, затем все остальные овощи, добавить маринованный нарезанный кубиками картофель и маринад в конце, затем немного поджарьте томатную пасту и деглазируйте все вином.

4. Залейте бульоном, добавьте нарезанную петрушку и дайте супу покипеть около 30 минут. Аккуратно приправьте солью и перцем, так как колбасе присуща определенная острота!

5. В Тюрингии суп часто варили во время убоя, потому что там был свежий мясной бульон, а колбасы с последнего убоя часто еще были доступны, которые предпочитали из-за степени их зрелости следует есть приготовленными;-) Были хорошо подвешены и имели определенную твердость!