Тюрингенский крамбл-торт

Тюрингенский крамбл-торт
Тюрингенский крамбл-торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Для дрожжевого теста
Мука 500 гр.
дрожжи 30 гр.
Ванильный сахар Бурбон собственного производства….ссылка ниже 60 гр.
Сливочное масло 60 гр.
Яйцо, размер M 1 штука
Молоко 250мл
Соль ущипнуть
цедра органического лимона/лайма что-то
Для посыпки
Мука 300 гр.
Ванильный сахар Бурбон собственного производства….ссылка ниже 150 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Яйцо, размер M 1 штука
Разрыхлитель 0, 75 пакетов
Соль ущипнуть
Шоколадный порошок 20 гр.
иначе
Сливочное масло для смазывания теста 50 гр.
Молоко для сбрызгивания 125 мл
Сливочное масло для сбрызгивания 50 гр.
Сливочное масло для намазывания 100 гр.
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1541 (368); яичный белок 6,0 г; углеводы 46,4 г; Жир 17,6 г

Подготовка

Посыпка

1.для крошки складываем все ингредиенты в миску и быстро перетираем руками в рассыпчатую массу и ставим в холодильник.

Дрожжевое тесто

2. Чтобы дрожжевое тесто было идеальным, подготовьте все ингредиенты заблаговременно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры!!!!!!

3.для замеса теста нагреваем 10 ложек молока и добавляем 1 ложку сахара и дрожжи. Все смешать и накрыть "отпустить", уходит очень быстро!!!

4.для основного теста, теперь мы помещаем муку, сахар, масло, яйцо, соль и цедру лимона в большой кухонный комбайн, добавляем «исчезнувшие дрожжи» и половину Добавить молоко и медленно перемешать. Теперь добавляем остальное молоко и переключаемся на самый низкий уровень, пока все ингредиенты не перемешаются. Затем мы немного увеличиваем скорость и даем всему этому медленно вымеситься в течение добрых 15 минут. Примерно через 5 минут проверьте, прилипает ли тесто к стенке чаши!!!!…оптимально, если оно не прилипает к стенке чаши при замесе. Возможно добавить немного больше муки или молока, в зависимости от содержания глютена в муке……. Тем временем разогреваем духовку до 30°!!!!!! на…Не теплее, иначе дрожжи погибнут.

5. Теперь выньте тесто из машины, быстро вымесите его на рабочей доске и сделайте его круглым. Вернуть в миску, накрыть тканью и поставить в духовку «подняться». Когда объем увеличится более чем в два раза, выньте его из миски, слегка взбейте руками и месите, пока не выйдет «воздух».

6. Застелите противень пергаментной бумагой и раскатайте тесто по размеру противня. Положить на противень. Теперь растопите 50 г сливочного масла и смажьте им тесто.

Готово

7. После этого посыпка должна создать черно-белый узор на торте. Высыпьте половину крошки и смешайте с шоколадной пудрой с остальной частью и нанесите на торт. Отпустите его снова на мгновение. Разогрейте духовку до 210°, а затем выпекайте пирог на средней полке до золотистого цвета.

8. Теперь подогреем молоко и дадим маслу раствориться в нем. Когда кекс выпекается, мы переворачиваем его на 2 решётки, а затем сразу же хорошенько поливаем его смесью молока и масла и даем остыть на решётке.

9. Непосредственно перед подачей на стол разогреваем оставшееся сливочное масло и снова смазываем им крошку. Затем посыпать сахарной пудрой по вкусу.

10. Ванильно-бурбонский сахар - основы