Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Для дрожжевого теста | |
Мука | 500 гр. |
дрожжи | 30 гр. |
Ванильный сахар Бурбон собственного производства….ссылка ниже | 60 гр. |
Сливочное масло | 60 гр. |
Яйцо, размер M | 1 штука |
Молоко | 250мл |
Соль | ущипнуть |
цедра органического лимона/лайма | что-то |
Для посыпки | |
Мука | 300 гр. |
Ванильный сахар Бурбон собственного производства….ссылка ниже | 150 гр. |
Сливочное масло | 100 гр. |
Яйцо, размер M | 1 штука |
Разрыхлитель | 0, 75 пакетов |
Соль | ущипнуть |
Шоколадный порошок | 20 гр. |
иначе | |
Сливочное масло для смазывания теста | 50 гр. |
Молоко для сбрызгивания | 125 мл |
Сливочное масло для сбрызгивания | 50 гр. |
Сливочное масло для намазывания | 100 гр. |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1541 (368); яичный белок 6,0 г; углеводы 46,4 г; Жир 17,6 г
Подготовка
Посыпка
1.для крошки складываем все ингредиенты в миску и быстро перетираем руками в рассыпчатую массу и ставим в холодильник.
Дрожжевое тесто
2. Чтобы дрожжевое тесто было идеальным, подготовьте все ингредиенты заблаговременно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры!!!!!!
3.для замеса теста нагреваем 10 ложек молока и добавляем 1 ложку сахара и дрожжи. Все смешать и накрыть "отпустить", уходит очень быстро!!!
4.для основного теста, теперь мы помещаем муку, сахар, масло, яйцо, соль и цедру лимона в большой кухонный комбайн, добавляем «исчезнувшие дрожжи» и половину Добавить молоко и медленно перемешать. Теперь добавляем остальное молоко и переключаемся на самый низкий уровень, пока все ингредиенты не перемешаются. Затем мы немного увеличиваем скорость и даем всему этому медленно вымеситься в течение добрых 15 минут. Примерно через 5 минут проверьте, прилипает ли тесто к стенке чаши!!!!…оптимально, если оно не прилипает к стенке чаши при замесе. Возможно добавить немного больше муки или молока, в зависимости от содержания глютена в муке……. Тем временем разогреваем духовку до 30°!!!!!! на…Не теплее, иначе дрожжи погибнут.
5. Теперь выньте тесто из машины, быстро вымесите его на рабочей доске и сделайте его круглым. Вернуть в миску, накрыть тканью и поставить в духовку «подняться». Когда объем увеличится более чем в два раза, выньте его из миски, слегка взбейте руками и месите, пока не выйдет «воздух».
6. Застелите противень пергаментной бумагой и раскатайте тесто по размеру противня. Положить на противень. Теперь растопите 50 г сливочного масла и смажьте им тесто.
Готово
7. После этого посыпка должна создать черно-белый узор на торте. Высыпьте половину крошки и смешайте с шоколадной пудрой с остальной частью и нанесите на торт. Отпустите его снова на мгновение. Разогрейте духовку до 210°, а затем выпекайте пирог на средней полке до золотистого цвета.
8. Теперь подогреем молоко и дадим маслу раствориться в нем. Когда кекс выпекается, мы переворачиваем его на 2 решётки, а затем сразу же хорошенько поливаем его смесью молока и масла и даем остыть на решётке.
9. Непосредственно перед подачей на стол разогреваем оставшееся сливочное масло и снова смазываем им крошку. Затем посыпать сахарной пудрой по вкусу.
10. Ванильно-бурбонский сахар - основы