Удине: ресторатор протестует с пиццей и капучино

Удине: ресторатор протестует с пиццей и капучино
Удине: ресторатор протестует с пиццей и капучино
Anonim

К Удине гениальный ресторатор нашел решительно альтернативное решение, чтобы иметь возможность оставаться открытым, следуя новым ограничениям: если он должен оставаться закрытым на ужин, он предложит свое Пицца во время завтрака.

«Завтрак, аперитив, обед и ужин - все вместе в точности так, как советуют ученые», - написал он. Фатмир Кути, владелец ресторана / пиццерии Король пицца из Удине, на улице Виа Берталдиа, на странице в Facebook. Будучи албанцем на протяжении всей жизни, а теперь проживающим во Фриули, где он управлял несколькими пиццериями, Кути также разработал план по поддержанию устойчивости своего бизнеса в соответствии с законом, но в то же время выявил несоответствие положения, наказывающего этот сектор. общественного питания.

Среда Dal Re открывается в 05-00, как это предусмотрено законом.

Завтрак, аперитив, обед и ужин - все вместе в точности так, как советуют ученые.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас.

Опубликовано Re Pizza во вторник, 27 октября 2020 г.

Как гласит известная фраза: «Если у них больше нет хлеба, пусть едят булочки», эта пиццерия нашла в Пицца его решение (и как его винить). Поэтому владелец выбрал провокационный путь (чрезвычайно вежливый и изобретательный), чтобы протестовать против навязывания закрой рестораны в 18:00, «бросив вызов» ограничениям, введенным новым Dpcm, которые вызвали многочисленные демонстрации и различные формы протеста по всей Италии.

Его идея проста: завтрак, обед, аперитив и ужин за один прием, все от 5 утра. На самом деле Kuti открыл свою кухню для своих клиентов, предлагая вместе с традиционным итальянским завтраком пиццу, а также спагетти.