МАТЕРИАЛЫ
6 средних яиц
200 гр. сахар
160 гр. фаринап
40 гр. просеянного какао
1 ст. ванильная эссенция
2 щепотки соли
1 мешок Молочные шоколадные леденцы (замороженные)
2-3 ст. суп подсолнечное масло
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем яйца с сахаром в миксере 8 минут, пока смесь не набухнет и не станет белой и пушистой. Добавить кукурузное масло, ваниль, соль, еще немного взбить и остановить миксер.
Просеять муку с какао и постепенно всыпать в яичную смесь, перемешивая лопаткой круговыми движениями, пока вся не впитается и не станет однородной..
Разложить смесь на 2 формы 35х25, предварительно застеленные пергаментной бумагой, посыпать сверху каплями и выпекать в разогретой до 170° духовке около 15 минут на воздухе…
Для начинки…
1 л растительных взбитых сливок (немного взбитых сливок мы оставляем для украшения)
6-7 ст. нутелла
Взбиваем сливки до пиков, добавляем Нутеллу и ставим в холодильник…
Для сиропа…
1 эт. Сахар
1, 5 эт. Вода
Вскипятить 5 минут…
Для Ганы…
380 гр молочный кувертюр
1 и 1/2 эт. Взбитые сливки
Подогрейте сливки и влейте топпинг, перемешайте, пока он не растает…
Настройка…
Берем форму, в которой мы пекли бисквит… кладем один бисквит, хорошенько засахариваем… Половину крема кладем, второй бисквит, засахариваем оставшийся снова сливки и поставить в холодильник на полчаса… сделать ганаш… дать остыть и вылить на сливки… поставить в холодильник минимум на 4-5 часов…. в идеале оставить на всю ночь… украсить чем захотим…