Удивительные и вкусные пирожки с Нутеллой

Удивительные и вкусные пирожки с Нутеллой
Удивительные и вкусные пирожки с Нутеллой
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

6 средних яиц

200 гр. сахар

160 гр. фаринап

40 гр. просеянного какао

1 ст. ванильная эссенция

2 щепотки соли

1 мешок Молочные шоколадные леденцы (замороженные)

2-3 ст. суп подсолнечное масло

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбиваем яйца с сахаром в миксере 8 минут, пока смесь не набухнет и не станет белой и пушистой. Добавить кукурузное масло, ваниль, соль, еще немного взбить и остановить миксер.

Просеять муку с какао и постепенно всыпать в яичную смесь, перемешивая лопаткой круговыми движениями, пока вся не впитается и не станет однородной..

Разложить смесь на 2 формы 35х25, предварительно застеленные пергаментной бумагой, посыпать сверху каплями и выпекать в разогретой до 170° духовке около 15 минут на воздухе…

Для начинки…

1 л растительных взбитых сливок (немного взбитых сливок мы оставляем для украшения)

6-7 ст. нутелла

Взбиваем сливки до пиков, добавляем Нутеллу и ставим в холодильник…

Для сиропа…

1 эт. Сахар

1, 5 эт. Вода

Вскипятить 5 минут…

Для Ганы…

380 гр молочный кувертюр

1 и 1/2 эт. Взбитые сливки

Подогрейте сливки и влейте топпинг, перемешайте, пока он не растает…

Настройка…

Берем форму, в которой мы пекли бисквит… кладем один бисквит, хорошенько засахариваем… Половину крема кладем, второй бисквит, засахариваем оставшийся снова сливки и поставить в холодильник на полчаса… сделать ганаш… дать остыть и вылить на сливки… поставить в холодильник минимум на 4-5 часов…. в идеале оставить на всю ночь… украсить чем захотим…