Удивительные индивидуальные сырные булочки с фетой и тимьяном.. Вкусные закуски

Удивительные индивидуальные сырные булочки с фетой и тимьяном.. Вкусные закуски
Удивительные индивидуальные сырные булочки с фетой и тимьяном.. Вкусные закуски
Anonim

Материалы

280 гр. Мука на все случаи жизни

1 ч. л. Сладкий разрыхлитель

1 ч. л. сладкая соль

200 мл свежего цельного молока

200 мл оливкового масла + еще немного для сковороды

4 яйца, большие, слегка взбитые

320 гр. бочка из феты, острая, раскрошенная

2 ст. суповая ложка сухой тимьян (или орегано)

Реализация

Поместите универсальную муку, разрыхлитель и соль в чашу стационарного миксера (или чашу) и перемешайте.

Сделайте углубление в центре, влейте туда молоко, масло и яйца и взбивайте на низкой скорости (или хорошо перемешивайте руками), пока не получится густая и однородная смесь. Наконец, добавьте сыр и тимьян и перемешайте, чтобы смесь равномерно распределилась.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием и, когда оно подгорит, добавьте порцию смеси, сколько помещается в суповой ложке.

Обжаривайте досу по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и обсушивайте на кухонной бумаге. Продолжаем в том же духе, пока смесь не закончится.

Секрет: Всю смесь можно вылить в смазанную маслом форму диаметром 30 см и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 20-30 минут или пока сырный хлеб не прихватится. по цвету.

Источник: gastronomos.gr