МАТЕРИАЛЫ
Мы можем наполнить их чем угодно, например, колбасой, сыром или шпинатом.
Тесто
4 стакана универсальной муки (может понадобиться немного больше)
2 стакана свежего молока
1 свежие дрожжи 40 грамм или 1 и 1/2 пакетика сухих
1 чайная ложка соли
1 яйцо
2 столовые ложки оливкового масла
1 ложка хорошего сливочного масла
Мясной фарш
350 г мясного фарша
1 натертая луковица среднего размера
2 зеленый лук, мелко нарезанный
1 спелый помидор, нарезанный кубиками
соль и перец
3 столовые ложки оливкового масла
5-6 веточек петрушки
1 чайная ложка тертого сыра, например пекорино амфилохия
1 1/2 ст. л. риса, какой бы у вас ни был глейс или каролина.




РЕАЛИЗАЦИЯ
Тесто
В миску кладем 2 стакана муки, одно яйцо, 1 столовую ложку сахара, соль и дрожжи после того, как мы их растопим в 1 стакане молока из двух нужных, которые мы немного подогреем.
Итак, налейте 2 стакана молока в миску с ингредиентами, 2 ложки масла и одну ложку растопленного сливочного масла и начните смешивать ингредиенты сначала вручную, а затем хорошо вымесить некоторое время.. Им нужно эластичное тесто. При необходимости добавьте немного муки, хотя она отмерена.
Я включаю духовку на самый низкий уровень, ровно настолько, чтобы слегка разогреть ее, и ставлю тесто, пока оно не увеличится в объеме вдвое, минимум на 40 минут подняться. Если вы не торопитесь, накройте его в теплое место для подъема. Будьте осторожны, если ставите в духовку для подъема, обратите внимание на очень низкую температуру, минимум, не передержите тесто!


Начинка
В кастрюлю или сковороду положить оливковое масло, свежий и сухой лук и мясной фарш и слегка обжарить.
Через 10 минут добавить соль и перец, помидор и перемешать.
Добавить стакан воды и варить на среднем огне около 35 минут.
По истечении 30 минут добавляем рис 1 и 1/2 столовые ложки и варим до полного высыхания.
Снимаем кастрюлю с огня, даем немного остыть, добавляем сыр, перемешиваем и наша начинка готова.
Как мы их наполняем


Возьмите поднявшееся тесто и обомните его один или два раза, чтобы оно сдулось. делим тесто на шарики такого размера, какой нам нравится, обычный чуть больше грецкого ореха, но дети хотят побольше.
Мне удобно открывать в ладони, я кладу шарик в левую руку и нажимаю правой и он сразу открывается и я кладу чайную ложку начинки и закрываю. Я тщательно формирую его, как судзукаки, чтобы вы могли понять. Если вы откроете его маленькой скалкой, посыпьте мукой поверхность, где вы будете открывать его, потому что он будет прилипать к вам. В кастрюлю налейте много оливкового масла, если у вас нет фритюрницы, и обжарьте на раскаленном масле. Шумовкой быстро переверните их, потому что они схватываются, и, как только они станут золотистыми, положите их на тарелку с впитывающей бумагой на некоторое время, а затем подавайте.
Закрывая их, немного смачиваем поверхность рукой. Просто смачиваем палец о тарелку, которая у нас есть рядом, пропускаем отверстие, а затем закрываем его лепкой. Мы как-то приклеиваем его, чтобы закрыть. Я пробовал много других способов, но они открываются. Он самый успешный! Удачи и приятного аппетита!!
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ