Материалы
2 упаковки печенья Petite Beer с шоколадом
1 упаковка простого печенья под пиво
1 Витам Софт, Флора 250 грамм
10 столовых ложек какао [это целая коробка]
2 банки сладкого молока
1 столовая ложка любимого сладкого напитка
Обледенение
1 сливок [нам нужно около чашки чая]
2 одеяла pavlidis или ION [желательно молочные]
3 столовые ложки сливочного масла

Реализация
В кастрюле растопить сливочное масло [оставить три столовые ложки для глазури] при средней температуре.
Снять кастрюлю с огня и влить, смешав какао и два подслащенных молока, хорошо перемешать, добавив напиток.
Разломите все печенье в этой смеси на кусочки неправильной формы и хорошо перемешайте, чтобы шоколад полностью покрыл печенье.
Вылейте смесь в смазанную маслом квадратную или круглую форму размером чуть больше торта или используйте одноразовую металлическую и, равномерно распределив ее с помощью шпателя, поставьте в холодильник [не в морозилку]
Обледенение
Поместите в кастрюлю три ложки сливочного масла, которое мы поддерживали при средней температуре.
Добавить молочные сливки при перемешивании и сразу же разломать кувертюр на кусочки и добавить в смесь, помешивая, пока они полностью не растают и не образуется темная глазурь.
Ждем 10 минут, пока он остынет, и выливаем его поверх материала для печенья, который у нас есть в холодильнике.
Снова равномерно распределяем и оставляем в холодильнике застывать и застывать. Удачи!!!
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ