Удивительный Мелитини Санторини

Удивительный Мелитини Санторини
Удивительный Мелитини Санторини
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

A ДЛЯ НАЧИНКИ

1 Кило Myzithra несоленого (так называемый цветочный сыр)

Около 1 кг сахара (850 г), натертого в блендере

3 Яйца

1 пакетик хиосской мастики (очень хорошо натереть)

250 гр. Красная мука (поднимающаяся)

B ДЛЯ ЛИСТА

300 гр. мука твердых сортов

1 стручок ванили

1 столовая ложка кофе, фитина

Пить столько, сколько потребуется

РЕАЛИЗАЦИЯ

Сначала замешиваем лист и делаем крутое тесто, которое ставим в холодильник.

Затем готовим начинку, которую сделали накануне вечером (сахар и яйца)

Долго взбиваем миксером сахар и яйца, пока сахар хорошо не растворится.

Далее сливочный сыр растираем в пюреобразной мельнице и понемногу всыпаем в сахар, продолжая долго взбивать, пока все хорошо не растворится и не станет смесью. Затем влить мастику и начать подсыпать набухшую муку, продолжая перемешивать их в миксере.

Муки кладем столько, сколько нужно, чтобы начинка стала тугой и не стекала с ложки, т.е. стояла на ложке.

После того, как мы закончили начинку, открываем лист нормальной толщины, обрезаем его до нужного нам размера, кладем внутрь соответствующее количество и защипываем.

Они не должны быть слишком полными, потому что во время выпекания они будут вздуваться в духовке и вытекать из укуса.

Выпекать при температуре от 180 до 200 градусов, пока они хорошо не подрумянятся и не приготовится начинка.