МАТЕРИАЛЫ
A ДЛЯ НАЧИНКИ
1 Кило Myzithra несоленого (так называемый цветочный сыр)
Около 1 кг сахара (850 г), натертого в блендере
3 Яйца
1 пакетик хиосской мастики (очень хорошо натереть)
250 гр. Красная мука (поднимающаяся)
B ДЛЯ ЛИСТА
300 гр. мука твердых сортов
1 стручок ванили
1 столовая ложка кофе, фитина
Пить столько, сколько потребуется
РЕАЛИЗАЦИЯ
Сначала замешиваем лист и делаем крутое тесто, которое ставим в холодильник.
Затем готовим начинку, которую сделали накануне вечером (сахар и яйца)
Долго взбиваем миксером сахар и яйца, пока сахар хорошо не растворится.
Далее сливочный сыр растираем в пюреобразной мельнице и понемногу всыпаем в сахар, продолжая долго взбивать, пока все хорошо не растворится и не станет смесью. Затем влить мастику и начать подсыпать набухшую муку, продолжая перемешивать их в миксере.
Муки кладем столько, сколько нужно, чтобы начинка стала тугой и не стекала с ложки, т.е. стояла на ложке.
После того, как мы закончили начинку, открываем лист нормальной толщины, обрезаем его до нужного нам размера, кладем внутрь соответствующее количество и защипываем.
Они не должны быть слишком полными, потому что во время выпекания они будут вздуваться в духовке и вытекать из укуса.
Выпекать при температуре от 180 до 200 градусов, пока они хорошо не подрумянятся и не приготовится начинка.