Материалы:
Тесто
1 кг муки в/с
2 стакана воды о
1 ст. соль
2 ст. масло
1 ст. белый уксус
1 стакан фитина комнатной температуры
½ стакана подсолнечного масла
100 г витаминов
Начинка
750 г говяжьего фарша
500 г сыра фета
2 яйца
4 лука-порея
1 сушеный лук
Соль перец
½ стакана оливкового масла

Реализация
Соединяем ингредиенты теста и замешиваем мягкое тесто. Оставьте на полчаса, предварительно накрыв полотенцем. Положите фитин, витамин и подсолнечное масло в кастрюлю, нагрейте до однородности и дайте остыть.
Разделите тесто на 2 равные части. Разделите каждую часть на 8 шариков. Откройте каждый шарик до размера небольшой тарелки. Расчешите каждый лист отдельно и положите один на другой. Таким образом, у нас есть лист с 8 слоями. Накройте его пленкой и оставьте в холодильнике на полчаса. Проделываем то же самое со вторым листом и даем ему отдохнуть.
Для начинки лук-порей приготовить на пару и обжарить фарш с луком. Затем смешайте все ингредиенты для начинки.
Откройте первый лист и поместите его в форму диаметром около 40 см, чтобы лист слегка выступал из формы. Вылить всю начинку и накрыть пирог вторым листом.
Поверните лист, выступающий за пределы формы, и сделайте отверстие. Поверхность пирога смазать маслом, разрезать на кусочки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа.

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ