Удивительный рецепт крендельков с сыром! Вы будете делать это много раз

Удивительный рецепт крендельков с сыром! Вы будете делать это много раз
Удивительный рецепт крендельков с сыром! Вы будете делать это много раз
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 яичный белок

200 мл молока

100 мл воды

100 мл растительного масла

Масло

1 пакетик сухих дрожжей

1 ложка сахара

Немного соли

Ломтик

550-600 г муки

РЕАЛИЗАЦИЯ

Смешайте яичный белок с растительным маслом. Добавьте воду, молоко и перемешайте. Всыпьте примерно половину муки, дрожжи, сахар и работайте.

Добавить оставшуюся муку, немного соли и замесить тесто. Не волнуйтесь, если он достаточно мягкий. Накройте пленкой, полотенцем и дайте постоять 30 минут. Слегка придайте ему форму и разделите на 8 шариков.

Кладем достаточно большой кусок мягкого сливочного масла и раскрываем им листики. Сложите пополам и разложите сломанную фету. Сверните и заверните края в противоположном направлении.

Сформируйте из них булочку и положите на противень с антипригарной бумагой. Смешайте желток с небольшим количеством растительного масла и смажьте крендельки.

По желанию посыпать кунжутом и запечь при 190 градусах до румяной корочки.

foodaholics.gr