Удивительный рецепт вкуснейшего кукурузного хлеба

Удивительный рецепт вкуснейшего кукурузного хлеба
Удивительный рецепт вкуснейшего кукурузного хлеба
Anonim

Материалы

Для бисквита:

5 яиц

1 1/2 стакана универсальной муки

1 стакан сахара

1 пакет разрыхлителя

Для крема:

3 1/2 стакана молока

6 столовых ложек кукурузной муки или разрыхлителя

10 столовых ложек сахара

1 1/2 ст. л. сливочного масла

Для глазури:

1 плитка маргарина (250 г)

6 столовых ложек сахарной пудры

5 столовых ложек какао-порошка

2 яичных желтка

Реализация:

Для бисквита: взбейте яичные белки в безе. Смешайте сахар с яичными желтками в течение 5 минут, добавьте муку, в которую вы добавили разрыхлитель и, наконец, безе и продолжайте перемешивать нежными движениями. Выложите на сковороду с антипригарным покрытием и с помощью корнета подготовьте розочки для основы и крышки. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 8-10 минут, пока они не подрумянятся. Дать остыть.

Для крема:вскипятите все ингредиенты, кроме сливочного масла, в кастрюле и постоянно помешивайте, пока крем не загустеет. Снимите с огня и, пока смесь горячая, добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Дать крему остыть.

Для глазури:растопить в кастрюле сливочное масло, снять с огня, всыпать какао, перемешать, продолжить сахарный туман. После того, как вы взбили яйца, медленно влейте их в масляную смесь и слегка перемешайте.

Поместите столовую ложку сливок на половинки розочек. Остальные половинки окуните в глазурь и положите их как крышечку поверх крема. Поставьте кока-колу в холодильник.

Источник: diavolnewss.blogspot.gr