Материалы
Для бисквита:
5 яиц
1 1/2 стакана универсальной муки
1 стакан сахара
1 пакет разрыхлителя
Для крема:
3 1/2 стакана молока
6 столовых ложек кукурузной муки или разрыхлителя
10 столовых ложек сахара
1 1/2 ст. л. сливочного масла
Для глазури:
1 плитка маргарина (250 г)
6 столовых ложек сахарной пудры
5 столовых ложек какао-порошка
2 яичных желтка
Реализация:
Для бисквита: взбейте яичные белки в безе. Смешайте сахар с яичными желтками в течение 5 минут, добавьте муку, в которую вы добавили разрыхлитель и, наконец, безе и продолжайте перемешивать нежными движениями. Выложите на сковороду с антипригарным покрытием и с помощью корнета подготовьте розочки для основы и крышки. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 8-10 минут, пока они не подрумянятся. Дать остыть.
Для крема:вскипятите все ингредиенты, кроме сливочного масла, в кастрюле и постоянно помешивайте, пока крем не загустеет. Снимите с огня и, пока смесь горячая, добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Дать крему остыть.
Для глазури:растопить в кастрюле сливочное масло, снять с огня, всыпать какао, перемешать, продолжить сахарный туман. После того, как вы взбили яйца, медленно влейте их в масляную смесь и слегка перемешайте.
Поместите столовую ложку сливок на половинки розочек. Остальные половинки окуните в глазурь и положите их как крышечку поверх крема. Поставьте кока-колу в холодильник.
Источник: diavolnewss.blogspot.gr