Материалы
3/4 стакана самоподнимающейся муки.
1 стакан мелкой манной крупы
3/4 стакана. сахар
4 больших яйца
1/2 стакана кукурузного масла
2 ст. какао
1 щепотка соли
ДЛЯ СИРОПА
1 стакан воды
1 стакан сахара
1 ложка какао
ЗА СТЕКЛО
2 молочных шоколада
1 кофейная чашка свежего молока
1 чашка дробленого и жареного миндаля

Реализация
Мы очень хорошо взбиваем сахар с яйцами и маслом, пока они не станут белыми и сахар не растает. Добавьте просеянную муку, какао-крупку и соль и еще немного взбейте до однородности.
Выливаем нашу смесь в форму 15х15, застеленную пергаментной бумагой, и выпекаем при 180С. Дайте ему остыть около 30 минут, снимите пергаментную бумагу, снова положите в форму и приготовьте сироп.
Поместите все ингредиенты в кастрюлю и дайте им покипеть в течение 5 минут. Дайте ему остыть и приготовьте глазурь.
Нагрейте молоко в кастрюле, снимите его с огня, добавьте нарезанный шоколад и перемешайте до однородности.
Наконец, добавьте миндаль. Теперь влейте сироп в десерт и покройте глазурью.