Удивительный торт с пралине

Удивительный торт с пралине
Удивительный торт с пралине
Anonim

Материалы:

Для бисквита: (диаметр 26см)

5 яиц отделено

90г. сахар

40г. какао

60г. красная мука

2 ст. выпечка

Для сиропа:

200гр. сахар

200мл. вода

Немного выпить (я предпочитаю белый ром)

Для пралинового крема:

1 упаковка взбитых сливок с овощами Morfat

1 банка сладкого молока

150гр. растопленный кувертюр (на водяной бане или в микроволновке)

1 коробка МЕРЕНДА (средний размер)

Куверура в хлопьях и тертым фундуком для украшения

Реализация

Сначала приготовьте бисквит: энергично взбейте яичные белки в миксере в плотное безе, уменьшите скорость и понемногу добавляйте сахар, а затем по одному желтки. На этом миксер останавливается. Понемногу добавляйте муку, какао и разрыхлитель (который мы предварительно просеяли) и аккуратно перемешивайте лопаткой, пока смесь не станет однородной. В форму выложить пергаментную бумагу, залить смесью и выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, на сопротивлениях, при 180°.

Для сиропа:

Вскипятите все ингредиенты вместе в течение нескольких минут!

Для пралинового крема:

Морфат сильно взбиваем в миксере до образования пены и, не прекращая взбивания, непрерывной струйкой добавляем сахар, а затем растопленный кувертюр. Наконец, добавьте меренду и еще немного взбейте.

-Большим зазубренным ножом разделите остывший бисквит на две части и положите первый диск на тарелку.

-Посиропить с половиной сиропа.

-Выложите чуть меньше половины крема сверху.

- Ставим и сиропим следующий диск..

-Заканчиваем "смазать" торт сверху и по бокам остатками крема.

-Украсить тертым кувертюром и тертым фундуком!!!

Ждем, пока застынет, несколько часов и подаем… Удачи!

источник: deliciousoflife.com.gr