Удивительный яблочный пирог

Удивительный яблочный пирог
Удивительный яблочный пирог
Anonim

Вау… что это за яблочный пирог!?!

МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ

для 24-литровой кастрюли

Сахар кладем так, чтобы вся его поверхность была покрыта, кладем в глазок кухни, чтобы он начал становиться карамельным

Как только стемнеет, добавьте 3 столовые ложки маргарина, хорошо перемешайте, если сахар начнет твердеть, не волнуйтесь, от температуры он снова растает.

Мы почистили яблоки, нарезали их дольками и положили на них немного лимона, сахара и корицы, хорошо перемешали, выложили яблоки в горячую сковороду с карамелью.

Вводим 3 яйца и 1 стакан каштана и 1 стакан белого сахара, взбиваем их 5 минут в миксере, добавляем 2 стакана муки для всех целей и 2 ложки разрыхлителя, а так же корицы сколько хотим, полстакана молока и полстакана подсолнечного масла и 1 ложка жидкой ванили

После того, как они будут гомогенизированы, достаньте миксер и добавьте в смесь нарезанные яблоки, смешайте с маризом

Осторожно полейте смесью яблоки и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут в зависимости от духовки