Вау… что это за яблочный пирог!?!
МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
для 24-литровой кастрюли
Сахар кладем так, чтобы вся его поверхность была покрыта, кладем в глазок кухни, чтобы он начал становиться карамельным
Как только стемнеет, добавьте 3 столовые ложки маргарина, хорошо перемешайте, если сахар начнет твердеть, не волнуйтесь, от температуры он снова растает.
Мы почистили яблоки, нарезали их дольками и положили на них немного лимона, сахара и корицы, хорошо перемешали, выложили яблоки в горячую сковороду с карамелью.
Вводим 3 яйца и 1 стакан каштана и 1 стакан белого сахара, взбиваем их 5 минут в миксере, добавляем 2 стакана муки для всех целей и 2 ложки разрыхлителя, а так же корицы сколько хотим, полстакана молока и полстакана подсолнечного масла и 1 ложка жидкой ванили
После того, как они будут гомогенизированы, достаньте миксер и добавьте в смесь нарезанные яблоки, смешайте с маризом
Осторожно полейте смесью яблоки и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут в зависимости от духовки