Угорь зеленый в укропе

Угорь зеленый в укропе
Угорь зеленый в укропе

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Рыбный запас:
Зелень для супа 1 том
крупный лук 2 шт
Лавровый лист 4 шт
Семена душистого перца 1 EL
Соль 1 щипок
угорь:
Угорь на человека 350 гр.
Огурцы 3 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Белый винный уксус 1 EL
Нефть 2 ст.л.
Картофель 500 гр.
петрушка 0, 5 шт.
Соус:
Сливочное масло 250 гр.
Мука 200 гр.
Рыбный бульон 200мл
Кулинарный крем 400 гр.
Сок 1,5 лимона что-то
Укроп 1 том
петрушка 1 том

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1056 (252); яичный белок 10,6 г; углеводы 11,8 г; жир 18,2 г

Подготовка

1. Поставить большую кастрюлю для рыбного бульона. Зелень для супа очистите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и крупно нарежьте лук. Приготовьте овощи, лавровый лист, горошины душистого перца и лук и приправьте солью.

2. Недолго отварите угря в рыбном бульоне и дайте настояться. Очистите и нарежьте огурцы. Приправить по вкусу солью, перцем, уксусом и маслом. Также нарежьте петрушку для картофеля с петрушкой. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Посыпать рубленой петрушкой.

3. Для соуса растопить сливочное масло в кастрюле и смешать с мукой, чтобы получилась легкая ру. После деглазируйте рыбным бульоном. Затем вмешайте сливки и приправьте солью, сахаром и лимонным соком. Нарежьте укроп и петрушку и добавьте.

4. Выложите рыбу и картофель на тарелки и полейте соусом. Подавайте с салатом из огурцов.