Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Рыбный запас: | |
Зелень для супа | 1 том |
крупный лук | 2 шт |
Лавровый лист | 4 шт |
Семена душистого перца | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
угорь: | |
Угорь на человека | 350 гр. |
Огурцы | 3 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Белый винный уксус | 1 EL |
Нефть | 2 ст.л. |
Картофель | 500 гр. |
петрушка | 0, 5 шт. |
Соус: | |
Сливочное масло | 250 гр. |
Мука | 200 гр. |
Рыбный бульон | 200мл |
Кулинарный крем | 400 гр. |
Сок 1,5 лимона | что-то |
Укроп | 1 том |
петрушка | 1 том |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1056 (252); яичный белок 10,6 г; углеводы 11,8 г; жир 18,2 г
Подготовка
1. Поставить большую кастрюлю для рыбного бульона. Зелень для супа очистите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и крупно нарежьте лук. Приготовьте овощи, лавровый лист, горошины душистого перца и лук и приправьте солью.
2. Недолго отварите угря в рыбном бульоне и дайте настояться. Очистите и нарежьте огурцы. Приправить по вкусу солью, перцем, уксусом и маслом. Также нарежьте петрушку для картофеля с петрушкой. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Посыпать рубленой петрушкой.
3. Для соуса растопить сливочное масло в кастрюле и смешать с мукой, чтобы получилась легкая ру. После деглазируйте рыбным бульоном. Затем вмешайте сливки и приправьте солью, сахаром и лимонным соком. Нарежьте укроп и петрушку и добавьте.
4. Выложите рыбу и картофель на тарелки и полейте соусом. Подавайте с салатом из огурцов.