1 кварта. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
1 ч. л. сушеный тимьян
1 лавровый лист
1 1/4 ч. л. соль
1 c. пополам
2 филе копченой форели с перцем
Направления
В большой кастрюле растопить сливочное масло на умеренно слабом огне. Добавьте сельдерей, нарезанный лук-шалот и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
Добавьте в кастрюлю картофель, вино, воду, бульон, тимьян, лавровый лист и соль. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
Вмешайте полуфабрикаты в суп. Варите, пока суп не начнет густеть, от 2 до 3 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте форель и ботву зеленого лука. Достаньте лавровый лист из супа.
Примечания: если под рукой нет копченой форели с перцем, используйте обычную копченую форель и одну чайную ложку свежемолотого черного перца.вместо этого.
Рекомендация по выбору вина: Калифорнийское шардоне может быть подавляющим, но эта похлебка представляет собой идеальную витрину. Попробуйте фруктовое шардоне из Напы или долины Сонома.