Уха с копченой форелью - Рыбные рецепты - Рецепты супов - Рецепты копченой рыбы

Уха с копченой форелью - Рыбные рецепты - Рецепты супов - Рецепты копченой рыбы
Уха с копченой форелью - Рыбные рецепты - Рецепты супов - Рецепты копченой рыбы

Ингредиенты

  • 1 ст. масло
  • 2 ребрышка сельдерея
  • 6 зеленый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 фунт картофеля для запекания (около 2)
  • 1/4 c. белое сухое вино
  • 2 c. вода
  • 1 кварта. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
  • 1 ч. л. сушеный тимьян
  • 1 лавровый лист
  • 1 1/4 ч. л. соль
  • 1 c. пополам
  • 2 филе копченой форели с перцем

Направления

  1. В большой кастрюле растопить сливочное масло на умеренно слабом огне. Добавьте сельдерей, нарезанный лук-шалот и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
  2. Добавьте в кастрюлю картофель, вино, воду, бульон, тимьян, лавровый лист и соль. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
  3. Вмешайте полуфабрикаты в суп. Варите, пока суп не начнет густеть, от 2 до 3 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте форель и ботву зеленого лука. Достаньте лавровый лист из супа.
  4. Примечания: если под рукой нет копченой форели с перцем, используйте обычную копченую форель и одну чайную ложку свежемолотого черного перца.вместо этого.
  5. Рекомендация по выбору вина: Калифорнийское шардоне может быть подавляющим, но эта похлебка представляет собой идеальную витрину. Попробуйте фруктовое шардоне из Напы или долины Сонома.