Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
сахар | 250 гр. |
милая | 250 гр. |
Сливочное масло | 150 гр. |
Мука | 500 гр. |
Какао | 1TL |
Gingerbread Spice | 2TL |
яйцо | 1 |
калий | 1TL |
Ром | 2 ст.л. |
Сахарная пудра | 200 гр. |
Красочная и шоколадная посыпка | что-то |
Хрустящий, коричневый сахар, жемчужный сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1681 (401); яичный белок 3,9 г; углеводы 74,0 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Мед с сахаром и; Нагревайте масло, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Дайте остыть. Добавьте муку, какао, приправу для имбирных пряников и яйцо. Все тщательно вымесить.
2. Растворите поташ в роме в чашке, а затем замесите тесто. Замешивайте тесто с мукой, пока оно не перестанет быть липким. Заверните тесто в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике.
3. На следующий день раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности и вырежьте небольшие фигурки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 15 минут. Дать остыть.
4. Смешайте сахарную пудру с 1-2 столовыми ложками воды и смажьте ею печенье. Украсить посыпкой, ломтиками и видами сахара. Вкуснятина!