Украшение медовых тортов

Украшение медовых тортов
Украшение медовых тортов

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

сахар 250 гр.
милая 250 гр.
Сливочное масло 150 гр.
Мука 500 гр.
Какао 1TL
Gingerbread Spice 2TL
яйцо 1
калий 1TL
Ром 2 ст.л.
Сахарная пудра 200 гр.
Красочная и шоколадная посыпка что-то
Хрустящий, коричневый сахар, жемчужный сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1681 (401); яичный белок 3,9 г; углеводы 74,0 г; Жир 9,7 г

Подготовка

1. Мед с сахаром и; Нагревайте масло, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Дайте остыть. Добавьте муку, какао, приправу для имбирных пряников и яйцо. Все тщательно вымесить.

2. Растворите поташ в роме в чашке, а затем замесите тесто. Замешивайте тесто с мукой, пока оно не перестанет быть липким. Заверните тесто в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике.

3. На следующий день раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности и вырежьте небольшие фигурки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 15 минут. Дать остыть.

4. Смешайте сахарную пудру с 1-2 столовыми ложками воды и смажьте ею печенье. Украсить посыпкой, ломтиками и видами сахара. Вкуснятина!