Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Покрытие темное | 200 грамм |
| Сахарные жемчужины | 1 пакет |
| Разноцветные брызги | 1 пакет |
| Сахар для торта | 1 пакет |
| Спритц печенье здесь снова коротко | что-то |
| Мука | 2 фунта |
| сахар | 1 фунт |
| Сливочное масло | 1 фунт |
| яйцо | 1 штука |
| Желток | 5 штук |
| Ванильный сахар | 3 пакета |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1894 (452); яичный белок 5,7 г; углеводы 61,7 г; жир 20,2 г
Подготовка
1. Песочное печенье всегда вкуснее натурального. Но в этом году я украсила часть сахарными жемчужинами и сахарной пудрой. Для этого растопите кувертюр, смажьте тесто и украсьте кусочками сахара. Высушите и готово. Вот рецепт песочного печенья, это еще один рецепт от меня
2. Выложите все ингредиенты на стол и замешивайте, пока не получится однородное тесто. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день пропустить их через мясорубку, выложить на бумагу для выпечки и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Дать остыть и хранить в банках.