Украшение печенья

Украшение печенья
Украшение печенья

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Покрытие темное 200 грамм
Сахарные жемчужины 1 пакет
Разноцветные брызги 1 пакет
Сахар для торта 1 пакет
Спритц печенье здесь снова коротко что-то
Мука 2 фунта
сахар 1 фунт
Сливочное масло 1 фунт
яйцо 1 штука
Желток 5 штук
Ванильный сахар 3 пакета
Разрыхлитель 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1894 (452); яичный белок 5,7 г; углеводы 61,7 г; жир 20,2 г

Подготовка

1. Песочное печенье всегда вкуснее натурального. Но в этом году я украсила часть сахарными жемчужинами и сахарной пудрой. Для этого растопите кувертюр, смажьте тесто и украсьте кусочками сахара. Высушите и готово. Вот рецепт песочного печенья, это еще один рецепт от меня

2. Выложите все ингредиенты на стол и замешивайте, пока не получится однородное тесто. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день пропустить их через мясорубку, выложить на бумагу для выпечки и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Дать остыть и хранить в банках.