Укус пчелы с яблоком и тыквой

Укус пчелы с яблоком и тыквой
Укус пчелы с яблоком и тыквой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 4
сахар 2 чашки
Спельтовая мука 3 чашки
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 Пр
корица 1 Пр
Нефть 1 чашка
Apple 1
тыква 200г
кастинг
нарезанный миндаль 100г
Сливочное масло 80g
сгущенка 5 EL
милая 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1357 (324); яичный белок 7,0 г; углеводы 4,0 г; Жир 31,5г

Подготовка

1. Приготовление: Очистите и натрите яблоко. Очистите и измельчите тыкву. Разогрейте духовку до 160° верхний/нижний нагрев. Смажьте маслом разъемную форму. Удалите 2-3 столовые ложки сахара и отложите в сторону. В качестве меры у меня есть маленькая кофейная чашка.

2. Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Муку смешать с солью, корицей и разрыхлителем и добавить масло. Наконец, осторожно добавьте яблочно-тыквенное пюре. Вылить в подготовленную разъемную форму и выпекать около 15 минут.

3. Вскипятить масло с оставшимся сахаром, медом и сгущенкой. Всыпьте миндаль. Через 15 минут выньте кекс из духовки и равномерно распределите по нему начинку. Выпекать еще 30 минут. В зависимости от духовки проверьте время выпечки.