Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца | 4 |
сахар | 2 чашки |
Спельтовая мука | 3 чашки |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 Пр |
корица | 1 Пр |
Нефть | 1 чашка |
Apple | 1 |
тыква | 200г |
кастинг | |
нарезанный миндаль | 100г |
Сливочное масло | 80g |
сгущенка | 5 EL |
милая | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1357 (324); яичный белок 7,0 г; углеводы 4,0 г; Жир 31,5г
Подготовка
1. Приготовление: Очистите и натрите яблоко. Очистите и измельчите тыкву. Разогрейте духовку до 160° верхний/нижний нагрев. Смажьте маслом разъемную форму. Удалите 2-3 столовые ложки сахара и отложите в сторону. В качестве меры у меня есть маленькая кофейная чашка.
2. Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Муку смешать с солью, корицей и разрыхлителем и добавить масло. Наконец, осторожно добавьте яблочно-тыквенное пюре. Вылить в подготовленную разъемную форму и выпекать около 15 минут.
3. Вскипятить масло с оставшимся сахаром, медом и сгущенкой. Всыпьте миндаль. Через 15 минут выньте кекс из духовки и равномерно распределите по нему начинку. Выпекать еще 30 минут. В зависимости от духовки проверьте время выпечки.