Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Дрожжевое тесто | 1 |
| Пудинг со вкусом ванили | 1 пакет |
| Молоко | 0,5 литра |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Приготовьте дрожжевое тесто, например, по рецепту из моей кулинарной книги. Раскатать в большой прямоугольник толщиной около полсантиметра.
2. Приготовьте пудинг на молоке и распределите примерно 2/3 готового пудинга по прямоугольнику (но оставьте бортик шириной 2 см с одной из длинных сторон). Если хотите, можете добавить изюм. Замочите это в воде на 10 минут (возможно, с каплей рома, если хотите), а затем намажьте пудинг.
3. Теперь аккуратно сверните с длинной стороны, свободный край должен стать концом. Смажьте его небольшим количеством воды и «приклейте» рулет.
4. Теперь отрежьте от рулета ломтики толщиной около 1 см и положите на противень. Теперь выпекайте их около 20 минут при температуре 180°C горячего воздуха. После того, как они остынут, их можно смазать смесью сахарной пудры и воды. Заморозить очень хорошо.