Улитки в пудинге Вкусные улитки из дрожжевого теста с большим количеством пудинга

Улитки в пудинге Вкусные улитки из дрожжевого теста с большим количеством пудинга
Улитки в пудинге Вкусные улитки из дрожжевого теста с большим количеством пудинга

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Дрожжевое тесто 1
Пудинг со вкусом ванили 1 пакет
Молоко 0,5 литра

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Приготовьте дрожжевое тесто, например, по рецепту из моей кулинарной книги. Раскатать в большой прямоугольник толщиной около полсантиметра.

2. Приготовьте пудинг на молоке и распределите примерно 2/3 готового пудинга по прямоугольнику (но оставьте бортик шириной 2 см с одной из длинных сторон). Если хотите, можете добавить изюм. Замочите это в воде на 10 минут (возможно, с каплей рома, если хотите), а затем намажьте пудинг.

3. Теперь аккуратно сверните с длинной стороны, свободный край должен стать концом. Смажьте его небольшим количеством воды и «приклейте» рулет.

4. Теперь отрежьте от рулета ломтики толщиной около 1 см и положите на противень. Теперь выпекайте их около 20 минут при температуре 180°C горячего воздуха. После того, как они остынут, их можно смазать смесью сахарной пудры и воды. Заморозить очень хорошо.