Уникальные рулетики из усов, наполненные ароматами и вкусом

Уникальные рулетики из усов, наполненные ароматами и вкусом
Уникальные рулетики из усов, наполненные ароматами и вкусом
Anonim

Пушистые и хрустящие, которые не прилипают ко рту..

МАТЕРИАЛЫ

1 стакан (250) мл Petimez

1 стакан сахара

1 стакан апельсинового сока

1 с половиной стакана масла

1 кг бекона

1 хлопья соды (18 гр)

1 ч.л. корицы

половинка гвоздики

соленый нос

1, 100/1, 200гр муки

Тесто воздушное мягкое.

Не слишком много месим, просто переверните тесто так, чтобы оно отделилось от миски…

Жидкости измеряются в мерном стакане объемом 250 мл..

Реализация

Взвесьте просеянную муку в миску и добавьте бекон.

В миску налейте масло, сахар, апельсиновый сок, соду и гвоздику корицы и немного перемешайте проволокой или вручную, чтобы сахар растворился.

Добавляйте муку понемногу, аккуратно замешивая тесто. Когда оно начнет отставать от стенок миски, проверьте тесто сухой рукой, если оно не липнет, значит готово.

Застелите листы пергаментной бумагой, придайте форму и выпекайте на воздухе при 180°С в течение 15 минут.

Выходит около 80 печенек. 3 жестяные тарелки.