Уникальный опыт в SaSaZ

Уникальный опыт в SaSaZ
Уникальный опыт в SaSaZ
Уникальный опыт в Сасазе
Уникальный опыт в Сасазе

Шеф-повар Энди Тан снова предлагает лучшие блюда азиатской кухни.

Популярный ресторан SaSaZu приготовил для всех поклонников азиатской кухни много отличных новинок в своем меню, которые порадуют каждого ценителя вкусной еды. Каждый найдет что-то для себя, будь то мясо, рыба или даже вегетарианец. Отчетливый и неповторимый почерк шеф-повара Энди Тана снова узнаваем в каждом новом блюде. С помощью Энди мы погрузимся в аутентичные вкусы и ароматы азиатского континента и познакомимся с неожиданными и прекрасными сочетаниями, которые может предложить его кухня. В соответствии со своей основной целью мы путешествуем по настоящей Азии с ее неповторимыми цветовыми и вкусовыми сочетаниями, поданными в стиле первоклассного европейского ресторана.

Шеф-повар Энди Тан в ресторане Sasazu
Шеф-повар Энди Тан в ресторане Sasazu

Для нового меню шеф-повар выбрал блюда из разных уголков Азии. Первый родом из Китая. Это Шанхай Бао, то есть своеобразная версия популярных пельменей димсам «сяо лун бао» с уникальной начинкой, состоящей из смеси фуа-гра и говядины в сочетании с нежное пюре из цветной капусты и фирменный перечный соус. Помимо Китая, Энди вдохновлялся и родной Индонезией при приготовлении новых блюд, и даже непосредственно на кухне у бабушки и мамы, которые часто готовили блюдо под названием «Аям Кекап». В своем традиционном виде это буквально курица в соевом соусе. Но Энди попытался поднять это традиционное и скромное блюдо с Явы на более высокий уровень и придать ему японский оттенок. Это создало восхитительное блюдо под названием «Курица вакадори». Курица сначала маринуется в соевом соусе, а затем обжаривается на огне для получения действительно яркого вкуса. Еще одна новинка в меню - рыба из черной фасоли, или рыба на пару. Это блюдо популярно во всех азиатских странах, где отличаются только соусом. Энди выбрал его, чтобы обогатить предложение рыбы в меню, но оживить его своей концепцией. В результате получилось легкое блюдо, в котором филе трески, приготовленное на пару, подается с черной фасолью и соусом из соевого соуса, а также салат из свежих азиатских трав. Для любителей мяса Энди включил в меню пять новинок. Если вы среди них, то вам действительно есть чего ждать! Все новые блюда готовятся из первоклассной говядины, классифицируемой Министерством сельского хозяйства США как первосортная. Это означает, что это мясо высочайшего качества, известное своим исключительным вкусом, сочностью и мраморной текстурой. Мясо происходит от стад, которые пасутся на бесконечных зеленых пастбищах штата Небраска, и это Блэк Ангус. Вы можете рассчитывать на сочетание вкуса говядины высшего качества с кулинарными способностями шеф-повара Энди. Джакартский тартар из говядины сочетает в себе чистый вкус качественного мяса с икрой, огурцом и черной редькой. Все это подается на кунжутном крекере. Волшебные ароматы Borobodur Beef Tataki перенесут вас в таинственный буддийский храм на острове Ява, а ваши вкусовые рецепторы будут в восторге от сочетания говядины ангус с белой редькой, свеклой, жареным чесноком и соусом понзу. Энди также приготовил свою особую версию популярного карпаччо из говядины Тербайк с соусом юзу, трюфельным маслом, грибами и вьетнамскими травами. А так как в SaSaZ работает обмен едой, вы и ваши спутники обязательно можете попробовать Toga Entrecôte с грибами шиитаке и шимэдзи, грибами де ла морт, мятным хлебом тандури и грибами- перечного соуса или филе говядины со спаржей, грибами эноки и имбирным соусом нуой том под названием Surakarta Tournedos.

Заманчивые новости в меню Сасаза
Заманчивые новости в меню Сасаза

Помимо новых блюд, в SaSaZu также есть новые напитки, готовые к осеннему сезону. Коктейли Bloody Blackberry (восхитительная смесь джина Hendrick's, ежевики, ликера Chambord, лайма и маракуйи), Gin Lavandere (Le Gin, розмарин, Martini Dry, лаванда, лайм) и Chocolate Jerry (Sailor Jerry, шоколад, лайм, яичный белок) будут, они обязательно станут новыми фаворитами в сезон рождественских праздников. Также был расширен ассортимент вин.

Совершенно новое коктейльное предложение в Sasaz
Совершенно новое коктейльное предложение в Sasaz

Своими новыми продуктами Sasazu, как всегда, предлагает посетителям неожиданный и аутентичный сенсорный опыт, который порадует не только их вкусовые рецепторы, но и визуальное наслаждение благодаря креативному дизайну отдельных блюд и их чуткому выбранное сочетание цветов. www.sasazu.com www.facebook.com/RestaurantSaSaZu www.instagram.com/sasazu_restaurant