Этот шоколад будет вашим единственным выбором, который вы сделаете, не задумываясь. Ведь это же очень просто.
Ингредиенты для бисквита
- 5 яиц
- 6 ст. вода
- 1 разрыхлитель
- 1 ваниль
- 1 стакан сахара
- 1 и 1/2 стакана универсальной муки
- 2 ст. какао
- немного свежего молока, чтобы намочить его
Ингредиенты для кремов
- 1 morphat
- 1 подслащенное молоко
- 2 ст. какао
- 1 ваниль
Ингредиенты для глазури
- 6 ст. туман
- 8 ст. молоко
- 1 ст. витамин
- 1 и 1/4 одеяла
Реализация
1. Разогрейте духовку до 180 градусов на сопротивлениях и смажьте маслом круглую сковороду.
2. В миску влить яйца и сахар и взбить их миксером. Добавить воду, муку, какао, разрыхлитель. Выпекать около 45 минут (в зависимости от духовки).
3. Тем временем делаем наши кремы. Есть два крема, один белый посередине и один коричневый сверху.
4. Морфат, половину сахара и ваниль взбить миксером около 10 минут.
5. Разделите сливки пополам. Половина будет белым кремом. Переложите его в другую миску и оставьте в холодильнике до тех пор, пока он вам не понадобится. Во вторую половину добавляем оставшийся сахар и 2 ложки какао и взбиваем миксером, чтобы получился коричневый крем. Как только он станет пушистым, тоже поставьте в холодильник.
6. После того, как бисквит испекся и остынет, выньте его из формы и разрежьте пополам, чтобы получились два дна торта. Затем вы начинаете настройку.
7. Выбираем тарелку, на которую будем ставить наш торт и ставим первое дно. Смочите бисквит молоком. Налейте белый крем и равномерно распределите его по всей поверхности. Сверху положите второе дно. Смочите его небольшим количеством молока и вылейте сверху коричневые сливки. Распределите его равномерно. Поставьте торт в холодильник, пока не приготовите глазурь.
8. Для глазури возьмите небольшую кастрюлю, положите туда все ингредиенты (муку, молоко, витамин и глазурь) и дайте им растаять на слабом огне. Постоянно помешивайте, чтобы предотвратить прилипание или подгорание. Как только он будет готов, оставьте его на некоторое время, чтобы он не обгорел. Когда он станет чуть теплым, но до того, как полностью остынет, достаньте торт из холодильника и полейте глазурью коричневый крем. С помощью шпателя вы распределите его так, что он будет повсюду.