2 фунта красновато-коричневого картофеля (около 4 средних картофелин), хорошо вымытого и нарезанного тонкими ломтиками 1/8 дюйма
3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
3/4 ч. л. сладкая паприка
1/2 ч. л. луковый порошок
1/4 ч. л. чесночный порошок
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
6 ст. заправка для ранчо, плюс еще немного для сбрызгивания по желанию
9 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
1 1/2 c. Измельченный натуральный сыр чеддер Sargento® Creamery (один пакет по 6 унций)
Мелко нарезанная петрушка для украшения
Направления
Подготовьте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Смажьте гриль растительным маслом. В миске смешайте нарезанный картофель с оливковым маслом, паприкой, луковым и чесночным порошком; приправить солью и перцем.
Расположите два куска фольги длиной 16 дюймов, перекрывая друг друга примерно на 2 дюйма в центре, чтобы получился 16-дюймовый квадрат. Смажьте кулинарным спреем. Повторите, чтобы создать второй 16-дюймовый квадрат из смазанной жиром фольги.
Выложите ⅓ картофеля по центру двух пакетов. Сбрызните каждый пакет 1 столовой ложкой соуса ранч, сверху положите по 1 ½ кусочка бекона и разделите ⅓ сыра между двумя пакетами. Повторить два раза.
Сложите пакеты из фольги поперек картофельной смеси, чтобы полностью покрыть продукты. Сверните верх и низкрая, чтобы закрыть их.
Расположите пакеты из фольги на гриле и закройте крышку гриля. Готовьте, пока картофель не станет мягким, около 25 минут. Снять с гриля и аккуратно открыть пакеты из фольги, будет пар. При желании полейте ранчо и посыпьте петрушкой.