Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Печенье-ложка | 200г |
Вишня | 1 стакан |
Ром | 100мл |
Маскарпоне | 500г |
Рикотта | 500г |
Яйца | 6 |
Сахарная пудра | 200г |
Шоколадная стружка | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1327 (317); яичный белок 7,3 г; углеводы 27,1 г; жир 18,2 г
Подготовка
1. С черешни слейте жидкость, положите в миску и оставьте на 12 часов. погрузиться в него.
2. Выложите на дно формы для запекания божьи пальчики.
3. Выстелите дно формы для запекания божьими пальчиками. Слить вишню, поймав ром. отдельные яйца.; Очень сильно взбить яичные белки. Сбрызните божьи пальчики зарезервированным ромом.
4. Яичные желтки взбить с сахарной пудрой до пышной массы. Постепенно вмешайте рикотту и маскарпоне. Наконец взбитые; Аккуратно введите яичные белки. Половину этого крема намажьте на пальчики. Выложите обсушенные фрукты по крему. Затем еще один слой божьих пальчиков.
5. В качестве последнего слоя нанесите оставшийся крем с маскарпоне на пальчики. Посыпать шоколадной стружкой и поставить в холодильник на несколько часов.