Уставший Тирамису

Уставший Тирамису
Уставший Тирамису

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Печенье-ложка 200г
Вишня 1 стакан
Ром 100мл
Маскарпоне 500г
Рикотта 500г
Яйца 6
Сахарная пудра 200г
Шоколадная стружка 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1327 (317); яичный белок 7,3 г; углеводы 27,1 г; жир 18,2 г

Подготовка

1. С черешни слейте жидкость, положите в миску и оставьте на 12 часов. погрузиться в него.

2. Выложите на дно формы для запекания божьи пальчики.

3. Выстелите дно формы для запекания божьими пальчиками. Слить вишню, поймав ром. отдельные яйца.; Очень сильно взбить яичные белки. Сбрызните божьи пальчики зарезервированным ромом.

4. Яичные желтки взбить с сахарной пудрой до пышной массы. Постепенно вмешайте рикотту и маскарпоне. Наконец взбитые; Аккуратно введите яичные белки. Половину этого крема намажьте на пальчики. Выложите обсушенные фрукты по крему. Затем еще один слой божьих пальчиков.

5. В качестве последнего слоя нанесите оставшийся крем с маскарпоне на пальчики. Посыпать шоколадной стружкой и поставить в холодильник на несколько часов.