Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе утиной грудки | 1 |
перец, соль | что-то |
Куантро | 2 кл |
хороший мясной бульон | 1 чашка |
Загуститель темного соуса | что-то |
Апельсиновый джем | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1003 (239); яичный белок 0,5 г; углеводы 4,4 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
1. Разрежьте утиную грудку со стороны кожи крест-накрест (лучше всего это делать ножом для ковров), затем щедро натрите ее перцем и солью. Разогрейте духовку до 180 градусов и разогрейте форму для запекания.
2. Поместите мясо на горячую сковороду кожей вниз и варите около 6 минут, затем переверните и готовьте еще 6 минут. Поместите мясо в духовку и дайте ему готовиться еще 15 минут. Затем нарежьте тонкими ломтиками.
3. Вылить почти весь вытекший из сковороды утиный жир, оставить небольшое количество соком коричневого сковороды, деглазировать Куантро и бульоном, перемешать в загустителе для варенья и соуса, дать еще раз провариться, попробовать и подавать с мясом.