Утиная грудка четырех стран с четырьмя видами спаржи и картофельным рулетом

Утиная грудка четырех стран с четырьмя видами спаржи и картофельным рулетом
Утиная грудка четырех стран с четырьмя видами спаржи и картофельным рулетом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Утиная грудка 1000 грамм
Спаржа свежая 300 грамм
Спаржа зеленая 300 грамм
Дикая спаржа 2 Бунд
Спаржа фиолетовая 200 грамм
Картофельный рулет
Картофель мучной 1 килограмм
Картофельная мука что-то
Пармезан 100 грамм
Петрушка гладкая свежая что-то
Слоеное тесто что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 617 (147); яичный белок 11,9 г; углеводы 0,9 г; Жир 10,7г

Подготовка

Утиная грудка

1. Обжарьте утиную грудку на сковороде с обеих сторон и продолжайте готовить в духовке примерно 15 минут при температуре 90°C до желаемой степени готовности.

Картофельный рулет

2. Картофель очистить, отварить до мягкости и превратить в пюре. Приправить по вкусу солью и перцем. Затем добавьте свеженатертый пармезан и картофельную муку, чтобы получилась более плотная масса. Выложите картофельную смесь на размороженное слоеное тесто и заверните. Запекайте в духовке около 20 минут, пока картофельные рулеты не станут золотисто-коричневыми.

Белая спаржа

3. Спаржу вымыть и отрезать кончики. Варить в подсоленной воде около 15 минут до состояния al dente.

Спаржа зелено-фиолетовая

4. Отрежьте концы спаржи и бланшируйте побеги. Сначала достаньте фиолетовую спаржу из горячей воды, так как она быстро теряет свой цвет.

Дикая спаржа

5. Отрежьте нежные кончики и бросьте на горячую сковороду с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем всего на несколько минут, чтобы они оставались хрустящими.