Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Утиная грудка | 1000 грамм |
Спаржа свежая | 300 грамм |
Спаржа зеленая | 300 грамм |
Дикая спаржа | 2 Бунд |
Спаржа фиолетовая | 200 грамм |
Картофельный рулет | |
Картофель мучной | 1 килограмм |
Картофельная мука | что-то |
Пармезан | 100 грамм |
Петрушка гладкая свежая | что-то |
Слоеное тесто | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 617 (147); яичный белок 11,9 г; углеводы 0,9 г; Жир 10,7г
Подготовка
Утиная грудка
1. Обжарьте утиную грудку на сковороде с обеих сторон и продолжайте готовить в духовке примерно 15 минут при температуре 90°C до желаемой степени готовности.
Картофельный рулет
2. Картофель очистить, отварить до мягкости и превратить в пюре. Приправить по вкусу солью и перцем. Затем добавьте свеженатертый пармезан и картофельную муку, чтобы получилась более плотная масса. Выложите картофельную смесь на размороженное слоеное тесто и заверните. Запекайте в духовке около 20 минут, пока картофельные рулеты не станут золотисто-коричневыми.
Белая спаржа
3. Спаржу вымыть и отрезать кончики. Варить в подсоленной воде около 15 минут до состояния al dente.
Спаржа зелено-фиолетовая
4. Отрежьте концы спаржи и бланшируйте побеги. Сначала достаньте фиолетовую спаржу из горячей воды, так как она быстро теряет свой цвет.
Дикая спаржа
5. Отрежьте нежные кончики и бросьте на горячую сковороду с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем всего на несколько минут, чтобы они оставались хрустящими.