Утиная грудка нежно приготовленная

Утиная грудка нежно приготовленная
Утиная грудка нежно приготовленная

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Триггерная утиная грудка 1
милая 1 EL
Соевый соус 1 EL
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

1 час 20 минОбщее время:

1 час 25 мин

1. Нарежьте кожу утиной грудки в форме ромба (только жир)

2. Разогрейте сковороду - и только до 2/3 температуры. Поместите утиную грудку кожей на горячую сковороду и тщательно обжаривайте в течение примерно 15 минут. Затем перевернуть и жарить с другой стороны 3 минуты.

3. Поместите утиную грудку в разогретую до 90° духовку и запекайте в течение 60 минут.

4. Через 45 минут нанесите смесь меда и соевого соуса на кожу утиной грудки и обжарьте.

5. В результате получается хрустящая утиная грудка, удивительно сочная и розовая внутри. Приятного аппетита.