Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Триггерная утиная грудка | 1 |
милая | 1 EL |
Соевый соус | 1 EL |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
1 час 20 минОбщее время:
1 час 25 мин
1. Нарежьте кожу утиной грудки в форме ромба (только жир)
2. Разогрейте сковороду - и только до 2/3 температуры. Поместите утиную грудку кожей на горячую сковороду и тщательно обжаривайте в течение примерно 15 минут. Затем перевернуть и жарить с другой стороны 3 минуты.
3. Поместите утиную грудку в разогретую до 90° духовку и запекайте в течение 60 минут.
4. Через 45 минут нанесите смесь меда и соевого соуса на кожу утиной грудки и обжарьте.
5. В результате получается хрустящая утиная грудка, удивительно сочная и розовая внутри. Приятного аппетита.