Утиная грудка по-китайски

Утиная грудка по-китайски
Утиная грудка по-китайски

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Триггерная утиная грудка 2
соль, перец что-то
Соевый соус, масло что-то
что-то
нарезанные зубчики чеснока 1
Овощи на выбор + китайские грибы или замороженные 400 грамм
Соус терияки что-то
Соус Чили (Самбал Оелек) что-то
Соевый соус что-то
что-то
Спагетти 150 грамм
Оливковое масло чили что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 706 (169); яичный белок 6,7 г; углеводы 22,0 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Промойте утиную грудку и обсушите. Приправьте солью и перцем и оставьте на 20 минут. Замариновать в соевом соусе и оставить еще на 20 минут.

2. Спагетти разломать и сварить в подсоленной воде до состояния al dente, слить воду и держать в тепле. Подготовить овощи и нарезать небольшими кусочками.

3. Dab утиная грудка. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте утиную грудку (сначала кожей) до хрустящей корочки, заверните в алюминиевую фольгу и поместите в предварительно нагретую духовку. Завершить приготовление в духовке при 200 градусах 10-15 минут. предупреждающие места. 2 столовые ложки. удалить из жарочного жира.

4. Добавить овощи к оставшемуся жиру и жарить около 5 минут. Заправьте соевым соусом, соусом терияки и самбалом, добавьте чеснок и готовьте еще 5 минут.

5. Нагрейте масло чили в сковороде и обжаривайте спагетти около 5 минут, постоянно переворачивая.

6. Выньте утиную грудку из фольги и разрежьте на 2 ст. Обжаривайте жир со стороны кожи на самом высоком уровне примерно 1-2 минуты до хрустящей корочки. Нарежьте по диагонали ломтиками и украсьте на подушке из овощей. Подавать с макаронами.

7. Какие овощи следует использовать: лук-порей, морковь, горох, перец, цветную капусту, белокочанную капусту, ростки фасоли, все виды ростков и грибы му-эрр. Если вы торопитесь, используйте замороженные китайские овощи и коричневые грибы.