Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Триггерная утиная грудка | 2 |
соль, перец | что-то |
Соевый соус, масло | что-то |
что-то | |
нарезанные зубчики чеснока | 1 |
Овощи на выбор + китайские грибы или замороженные | 400 грамм |
Соус терияки | что-то |
Соус Чили (Самбал Оелек) | что-то |
Соевый соус | что-то |
что-то | |
Спагетти | 150 грамм |
Оливковое масло чили | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 706 (169); яичный белок 6,7 г; углеводы 22,0 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Промойте утиную грудку и обсушите. Приправьте солью и перцем и оставьте на 20 минут. Замариновать в соевом соусе и оставить еще на 20 минут.
2. Спагетти разломать и сварить в подсоленной воде до состояния al dente, слить воду и держать в тепле. Подготовить овощи и нарезать небольшими кусочками.
3. Dab утиная грудка. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте утиную грудку (сначала кожей) до хрустящей корочки, заверните в алюминиевую фольгу и поместите в предварительно нагретую духовку. Завершить приготовление в духовке при 200 градусах 10-15 минут. предупреждающие места. 2 столовые ложки. удалить из жарочного жира.
4. Добавить овощи к оставшемуся жиру и жарить около 5 минут. Заправьте соевым соусом, соусом терияки и самбалом, добавьте чеснок и готовьте еще 5 минут.
5. Нагрейте масло чили в сковороде и обжаривайте спагетти около 5 минут, постоянно переворачивая.
6. Выньте утиную грудку из фольги и разрежьте на 2 ст. Обжаривайте жир со стороны кожи на самом высоком уровне примерно 1-2 минуты до хрустящей корочки. Нарежьте по диагонали ломтиками и украсьте на подушке из овощей. Подавать с макаронами.
7. Какие овощи следует использовать: лук-порей, морковь, горох, перец, цветную капусту, белокочанную капусту, ростки фасоли, все виды ростков и грибы му-эрр. Если вы торопитесь, используйте замороженные китайские овощи и коричневые грибы.