Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Утиная грудка | 2 шт |
Персик в сиропе | 1 шт |
розовая головка чеснока | 1 шт |
Бразильский розовый перец, лавандовый мед | что-то |
Розмарин, соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 841 (201); яичный белок 7,3 г; углеводы 37,7 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Насекомое на коже утиной грудки. Обжаривать со всех сторон по 2 минуты. В конце всегда солим и перчим. Разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите большую жаропрочную тарелку чесноком.
2. Смазать утку медом и поставить в духовку с чесноком и розмарином на 10 минут. Тогда держите в тепле. Что; На сковороду выложить утиный жир от первого процесса обжаривания и обжарить нарезанный персик в течение 2 минут до золотистого цвета.
3. Нарежьте утиную грудку ровными кусочками. (Мясо внутри должно быть розовым) Заправить на теплой тарелке чесноком и персиком. Полить соком из духовки. Посыпать горошком розового перца и веточками розмарина.