Утиная грудка с персиком

Утиная грудка с персиком
Утиная грудка с персиком

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Утиная грудка 2 шт
Персик в сиропе 1 шт
розовая головка чеснока 1 шт
Бразильский розовый перец, лавандовый мед что-то
Розмарин, соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 841 (201); яичный белок 7,3 г; углеводы 37,7 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Насекомое на коже утиной грудки. Обжаривать со всех сторон по 2 минуты. В конце всегда солим и перчим. Разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите большую жаропрочную тарелку чесноком.

2. Смазать утку медом и поставить в духовку с чесноком и розмарином на 10 минут. Тогда держите в тепле. Что; На сковороду выложить утиный жир от первого процесса обжаривания и обжарить нарезанный персик в течение 2 минут до золотистого цвета.

3. Нарежьте утиную грудку ровными кусочками. (Мясо внутри должно быть розовым) Заправить на теплой тарелке чесноком и персиком. Полить соком из духовки. Посыпать горошком розового перца и веточками розмарина.