Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Утиные грудки 300 г | 2 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Цикорий | 4 |
| Апельсины свежие | 3 |
| Гранат | 1 |
| Лук красный | 3 |
| Перец красный свежий стручки | 2 |
| Джем Апельсин | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 18,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 17,2 г
Подготовка
1. Посолите кожу утиной грудки с обеих сторон и слегка надрежьте в форме ромба. Поместите в холодную сковороду с антипригарным покрытием и оставьте хрустеть на среднем огне (около 9 минут). Приправить мясную сторону солью и перцем, перевернуть утиную грудку и жарить еще 2 минуты.
2. Тем временем очистите цикорий, разрежьте пополам и удалите плодоножку. Затем нарезать поперек на полоски шириной 3 см. Очистите апельсины, чтобы удалить белую кожицу, и отделите филе от кожуры между ними. Удалите зерна граната из граната. Очистите лук и нарежьте тонкими полосками. Очистите перец от семян, мелко нарежьте и добавьте.
3. Выньте утиную грудку и перец чили из сковороды, заверните в алюминиевую фольгу и оставьте отдыхать. Что; Слить жир со сковороды, затем добавить лук и цикорий и обжарить на сильном огне 30 секунд. Добавьте перец чили, апельсиновое филе и апельсиновый мармелад и тушите минуту. Добавьте зерна граната, приправьте солью и перцем.
4. Подавайте цикорий с нарезанной уткой.