Утиная грудка с цикорием

Утиная грудка с цикорием
Утиная грудка с цикорием

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Утиные грудки 300 г 2
Соль что-то
перец что-то
Цикорий 4
Апельсины свежие 3
Гранат 1
Лук красный 3
Перец красный свежий стручки 2
Джем Апельсин 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 18,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 17,2 г

Подготовка

1. Посолите кожу утиной грудки с обеих сторон и слегка надрежьте в форме ромба. Поместите в холодную сковороду с антипригарным покрытием и оставьте хрустеть на среднем огне (около 9 минут). Приправить мясную сторону солью и перцем, перевернуть утиную грудку и жарить еще 2 минуты.

2. Тем временем очистите цикорий, разрежьте пополам и удалите плодоножку. Затем нарезать поперек на полоски шириной 3 см. Очистите апельсины, чтобы удалить белую кожицу, и отделите филе от кожуры между ними. Удалите зерна граната из граната. Очистите лук и нарежьте тонкими полосками. Очистите перец от семян, мелко нарежьте и добавьте.

3. Выньте утиную грудку и перец чили из сковороды, заверните в алюминиевую фольгу и оставьте отдыхать. Что; Слить жир со сковороды, затем добавить лук и цикорий и обжарить на сильном огне 30 секунд. Добавьте перец чили, апельсиновое филе и апельсиновый мармелад и тушите минуту. Добавьте зерна граната, приправьте солью и перцем.

4. Подавайте цикорий с нарезанной уткой.