Утиные ножки, с двумя видами клецок + салат из капусты

Утиные ножки, с двумя видами клецок + салат из капусты
Утиные ножки, с двумя видами клецок + салат из капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для мяса нужно
Утиноногие 3 шт
Лук свежий 3 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Apfel Boskop (или другой) 1 половина
Мандарин 1 маленький
Свежеприготовленный утиный бульон по мере необходимости что-то
соль, перец что-то
Для пельменей вам понадобится
Ломтики тостов (нарезать кубиками) 8 кусочков
лук + зубчик чеснока каждый 1 шт
Нарезанный кубиками бекон 50 гр.
Сливочное масло (опущено) 50 гр.
Соль Перец Зеленый лук по вашему вкусу Жареный мускатный орех что-то
Молоко по массе что-то
яйцо 1 целиком
Для сырого салата из капусты вам понадобится
Кочанная капуста 1 меньше
Нарезанный кубиками бекон 50 гр.
лук + зубчик чеснока, нарезанный кубиками je 1 целиком
Соль, перец зеленый лук +Pr. Сахар что-то
Масло по вкусу что-то
Я делаю соус вот так
Утиная кость что-то
Лук 3 шт
Чеснок 2 шт
Налить воду солью, длинным перцем что-то
Крахмал для загустения что-то
Шантре Заглавные буквы

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3132 (748); яичный белок 2,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 83,2 г

Подготовка

Приготовление:

1 час 10 мин

Время приготовления:

1 час 40 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

3 часа

Мясо

1. Обваляйте утиные ножки, я разрезаю их по мякоти и провожу ножом по костям, это работает. Я быстро обжариваю эти кости, добавляю овощи и заливаю водой, из которой потом можно сварить хороший бульон.

2. Теперь я обжариваю обваленные голени на сковороде со стороны кожи до хрустящей корочки. Я кладу в Рейне лук, чеснок, яблоко и мандарин, нарезанные на мелкие кусочки. Когда голени обжарятся, налейте в сковороду немного бульона и поставьте их в небольшую духовку при 160° на добрых 1 1/2 часа

Сырой салат из капусты

3. Не кладите на сковороду бекон и лук. Мелко натрите остроконечную капусту в миску. Добавьте соль и хорошо вымесите, пока не появится сок. Пожалуйста, слейте эту воду, затем можно добавить бекон с луком. Приправить перцем, можно сахаром (всегда работает), уксусом и несколькими каплями масла. Я признаю, что зеленый лук последним. Теперь он может хорошо выжить.

Пельмени

4. Нарежьте ломтики кубиками: Половину из них обжарьте на хорошем масле, добавьте к оставшимся кубикам. Слегка обжарьте бекон и лук, добавьте зеленый лук поверх кубиков тостов. Влить горячее молоко (количество зависит от хлеба). Накройте, если это возможно. Отпустить. Все хорошо перемешать, затем добавить яйцо и хорошо перемешать. Тесто должно быть таким, чтобы можно было хорошо слепить вареники, если оно слишком жидкое, добавьте немного панировочных сухарей. Вкус.

5. Картофельные клецки выключаем как обычно, начиняем гренками. К этому можно хорошо подготовиться. Выкладываю вареники на пищевую пленку и накрываю ею. Вскипятить воду, размешать крахмал с водой, всыпать в кипящую воду, посолить, теперь пельмени можно класть в воду, снять огонь, чтобы они только настоялись, минут 20 добрых

Соус

6. Я сливаю бульон через остроконечное сито, чтобы удалить кости. Также добавляется подливка из мяса. Уменьшить все. вкус. Связать кукурузным крахмалом (смешанным с водой). Наконец, положить две шапочки шантре. Мандариновый сок приносит свежесть тем, кто его любит. Вы также можете использовать,, апельсиновый ликер.

7. Да, опять. На самом деле, подготовка всегда занимает больше всего времени. Так что я дам вам еще немного времени, так что не волнуйтесь. Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать все и посмотреть на фотографии. Привет от твоей бабочки Уши 4