Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Утиные ножки | 4 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| перец | что-то |
| Вода | что-то |
| Apple | 1 |
| Ягоды можжевельника | что-то |
| душистый перец | что-то |
| Утиный инвентарь | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 512 (122); яичный белок 3,6 г; углеводы 21,1 г; Жир 2,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 часа 10 минут
1. Утиные ножки вымойте, обсушите и натрите специями.
2. Поместите утиные ножки в большую форму для запекания и налейте немного воды --- добавьте нарезанное яблоко, ягоды можжевельника и душистый перец.
3. Теперь поставьте в духовку на 160 градусов, пока кожа не начнет немного коричневеть; жир вытек, всегда заливайте ножки бульоном.
4. Теперь влейте утиный бульон и дайте ему кипеть, пока у нас не получатся красивые нежные утиные ножки --около 60 минут
5. Напоследок процедите соусный бульон через сито и, если хотите, можете немного его загустить.
6. Угощение с тюрингскими клецками и красной капустой;:-)