Утиные ножки в духовке

Утиные ножки в духовке
Утиные ножки в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Утиные ножки 4
Соль что-то
перец что-то
перец что-то
Вода что-то
Apple 1
Ягоды можжевельника что-то
душистый перец что-то
Утиный инвентарь 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 512 (122); яичный белок 3,6 г; углеводы 21,1 г; Жир 2,4 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

2 часаОбщее время:

2 часа 10 минут

1. Утиные ножки вымойте, обсушите и натрите специями.

2. Поместите утиные ножки в большую форму для запекания и налейте немного воды --- добавьте нарезанное яблоко, ягоды можжевельника и душистый перец.

3. Теперь поставьте в духовку на 160 градусов, пока кожа не начнет немного коричневеть; жир вытек, всегда заливайте ножки бульоном.

4. Теперь влейте утиный бульон и дайте ему кипеть, пока у нас не получатся красивые нежные утиные ножки --около 60 минут

5. Напоследок процедите соусный бульон через сито и, если хотите, можете немного его загустить.

6. Угощение с тюрингскими клецками и красной капустой;:-)