Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Утка замороженная | 1 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Красное вино | 1 чашка |
Сливочное масло | 1 EL |
Мука | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Подготовка
1. Замочите замороженную утку на ночь. То есть лучше всего поместить его в очищенную кухонную раковину и залить холодной водой. Удалите внутренности на следующий день. (я всегда выбрасываю) Затем ножницами для птицы отрежьте утке шею и хвост. Теперь есть 2 способа приготовления, в зависимости от моих предпочтений.
Вариант 1 (изображение)
2. Разрежьте утку пополам, т. е. разрежьте вдоль ножницами для птицы и положите в развернутом виде на глубокий противень. Приправьте солью, перцем и паприкой и слегка вотрите специи в кожу, затем поместите в предварительно разогретую до 175° духовку. Залейте большим количеством воды.
Вариант 2
3. Приправьте утку солью, перцем и паприкой и натрите специями. Затем обжариваем со всех сторон на сковороде. Затем поставьте в разогретую до 175° духовку и залейте большим количеством воды.
Дальнейшая обработка
4. В обоих вариантах заливайте утку бульоном примерно каждые 30 минут и по необходимости. пополнить водой. В зависимости от веса утки требуется около 3 часов. Когда утка будет готова, вылейте оставшийся бульон из жаровни/противня для выпечки в высокое прозрачное блюдо и немного подождите. Через короткое время это оседает; Жир явно поверх соуса.
5. Это; Теперь отделите жир от остального соуса, это еще называется абсай. Лучше всего это делать небольшим шпателем. Либо выбросьте его, либо дайте ему остыть, так как из него получается прекрасное сало для приготовления краснокочанной капусты.
Соус
6. Теперь растопите сливочное масло в кастрюле или маленькой кастрюле и смешайте с мукой, чтобы получился ру. Добавьте красное вино, обезжиренный соус и немного соли, перца и паприки и подождите, пока соус не приобретет желаемую консистенцию. Нарежьте утку и подавайте лучше всего с красной капустой (см. мой KB) и кнедликами. Приятного аппетита:)