Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Московская утка, готовая к приготовлению | 1 |
Яблоки | 2 маленькие |
Лук | 1 |
яйцо | 1 |
Каштаны | 100г |
Белый хлеб | 4 ломтика |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 935 (223); яичный белок 16,7 г; углеводы 3,9 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. Хорошо промойте утку внутри и снаружи, обсушите и щедро посолите и поперчите внутри и снаружи.
2. Очистите лук и мелко нарежьте Яблоки промойте, нарежьте четвертинками, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Белый хлеб и каштаны нарезать кубиками. Смешайте все вместе с яйцом и залейте им утку. Закройте утку иголками для рулета.
3. Утиная грудка на решетке с; Выложить на сковороду и запекать в предварительно разогретой до 220°С духовке около получаса. Убавьте температуру духовки до 90°C и дайте утке готовиться около шести с половиной часов.
4. Переверните утку на спину, разогрейте духовку до 220°C и запекайте с грудки в течение получаса до хрустящей корочки.
Примечание:
5. Пролитые соки кастрюли в; Жирная сковорода является основой для различных вариантов соуса… у каждого есть свой "секретный рецепт". У нас была утка с классическими гарнирами, картофельными кнедликами и красной капустой.