Утка NT приготовленная

Утка NT приготовленная
Утка NT приготовленная

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Московская утка, готовая к приготовлению 1
Яблоки 2 маленькие
Лук 1
яйцо 1
Каштаны 100г
Белый хлеб 4 ломтика
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 935 (223); яичный белок 16,7 г; углеводы 3,9 г; Жир 15,8г

Подготовка

1. Хорошо промойте утку внутри и снаружи, обсушите и щедро посолите и поперчите внутри и снаружи.

2. Очистите лук и мелко нарежьте Яблоки промойте, нарежьте четвертинками, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Белый хлеб и каштаны нарезать кубиками. Смешайте все вместе с яйцом и залейте им утку. Закройте утку иголками для рулета.

3. Утиная грудка на решетке с; Выложить на сковороду и запекать в предварительно разогретой до 220°С духовке около получаса. Убавьте температуру духовки до 90°C и дайте утке готовиться около шести с половиной часов.

4. Переверните утку на спину, разогрейте духовку до 220°C и запекайте с грудки в течение получаса до хрустящей корочки.

Примечание:

5. Пролитые соки кастрюли в; Жирная сковорода является основой для различных вариантов соуса… у каждого есть свой "секретный рецепт". У нас была утка с классическими гарнирами, картофельными кнедликами и красной капустой.