Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Грудка берберийской утки | 350 грамм |
Фасоль зеленая глубокой заморозки | 200 грамм |
Картофель восковидный | 6 штук |
Лук свежий | 30 грамм |
Сливочное масло | 1 EL |
Вода | 300мл |
Бальзамико | 3 EL |
Загуститель темного соуса | 2 ст.л. |
Куриный бульон/бульон с зерном | 10 грамм |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Томатное масло из моей базы знаний | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 624 (149); яичный белок 11,9 г; углеводы 9,2 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Отварите неочищенный картофель в подсоленной воде около 30 минут до состояния al dente, слейте воду и очистите
15 минут приготовления
3. Помойте утиную грудку мускари, обсушите, сделайте надрез на стороне кожи, приправьте паприкой, мускатным орехом, солью и перцем
4. В холодную сковороду положить 3 столовые ложки томатного масла, положить утиную грудку мускари, лежащей на коже, и обжаривать на стороне кожи около 8 минут., перевернуть и готовить прибл., жарить еще 5 минут
5. Проведите кулинарный тест на тарелке: выньте утиную грудку мускари из сковороды и разрежьте один конец, если он все еще «темно-розовый», разрежьте на три части. частей и еще 2- Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны, пока мясо не станет от светло-коричневого до светло-розового на втором разрезе
6. Выньте кусочки грудки мускари из кастрюли и держите в тепле
7. Развести куриный бульон в холодной воде, влить утиный помет, загустить загустителем соуса и приправить бальзамическим уксусом, солью и перцем
8. Выложите на тарелку две отварные картофелины, 1/3 часть фасоли и кусок варварской грудки и полейте ложкой бальзамического сливочного соуса