МАТЕРИАЛЫ
400 гр. Питибер или пищеварительное печенье
200 гр. масло
2 - 3 больших спелых банана
1 карамелизированный сахар (при необходимости)
2 взбитые сливки
1 сладкий
Измельченный плед для украшения
РЕАЛИЗАЦИЯ
Недолго взбиваем два крема для взбивания, добавляем сахар (самый простой), продолжаем до пышности и ставим в холодильник. Измельчите печенье в кухонном комбайне.
Растопите сливочное масло и хорошо перемешайте с печеньем. Положите круг диаметром 26 см на тарелку и хорошо намажьте смесью для печенья.
Слегка подогрейте карамелизированный сахар и положите его количество поверх печенья. Сверху по всей поверхности разложите нарезанные кружочками бананы и сверху на бананы выложите взбитые сливки (если их достаточно, украсьте десерт).
В конце украсить оставшейся карамелизированной сахарной пудрой и крошками кувертюра!
Удачи вам!! Не останавливайся.. потому что веселье никогда не заканчивается!
Посмотрите еще один отличный рецепт баноффи, гарантированный на любой случай - это быстро и вкусно.
Вкусный рецепт приготовления от “Лена Нерайдения - Наши домашние рецепты!!!”
МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
База
300 г тертого дижестива с 100 г расплавленного витамина и заморозить. Сверху 1 коробка вареного молока 3 нарезанных банана
Делаем 1 коробку сухих взбитых сливок с 400 г молока, делю половину смеси и перемешиваю 2 большими ложками
Выложите шоколадную смесь и поверх белого полейте шоколадным сиропом для украшения
Вкусный рецепт приготовления от “Лена Нерайдения - Наши домашние рецепты!!!”