Увлекательный баноффи - пускай слюни не переставая

Увлекательный баноффи - пускай слюни не переставая
Увлекательный баноффи - пускай слюни не переставая

МАТЕРИАЛЫ

400 гр. Питибер или пищеварительное печенье

200 гр. масло

2 - 3 больших спелых банана

1 карамелизированный сахар (при необходимости)

2 взбитые сливки

1 сладкий

Измельченный плед для украшения

РЕАЛИЗАЦИЯ

Недолго взбиваем два крема для взбивания, добавляем сахар (самый простой), продолжаем до пышности и ставим в холодильник. Измельчите печенье в кухонном комбайне.

Растопите сливочное масло и хорошо перемешайте с печеньем. Положите круг диаметром 26 см на тарелку и хорошо намажьте смесью для печенья.

Слегка подогрейте карамелизированный сахар и положите его количество поверх печенья. Сверху по всей поверхности разложите нарезанные кружочками бананы и сверху на бананы выложите взбитые сливки (если их достаточно, украсьте десерт).

В конце украсить оставшейся карамелизированной сахарной пудрой и крошками кувертюра!

Удачи вам!! Не останавливайся.. потому что веселье никогда не заканчивается!

Посмотрите еще один отличный рецепт баноффи, гарантированный на любой случай - это быстро и вкусно.

117799184 3358755354187782 2216746665140473142 н
117799184 3358755354187782 2216746665140473142 н

Вкусный рецепт приготовления от “Лена Нерайдения‎ - Наши домашние рецепты!!!”

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

База

300 г тертого дижестива с 100 г расплавленного витамина и заморозить. Сверху 1 коробка вареного молока 3 нарезанных банана

Делаем 1 коробку сухих взбитых сливок с 400 г молока, делю половину смеси и перемешиваю 2 большими ложками

Выложите шоколадную смесь и поверх белого полейте шоколадным сиропом для украшения

Вкусный рецепт приготовления от “Лена Нерайдения‎ - Наши домашние рецепты!!!”