Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Стейк | 400г |
Оливковое масло | что-то |
Перечный порошок | 1 EL |
Чесночный порошок | 1 EL |
перец | 1TL |
Соль | 1TL |
Вустерский соус | 2 ст.л. |
Лук | 3 шт |
Зеленый перец | 2 шт |
Соль | 1TL |
перец | 1TL |
Красный перец | 4 шт |
Уровень Крема Проволоне | 80g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 516 (123); яичный белок 21,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 4,2 г
Подготовка
1. Нарежьте стейк полосками.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарить в нем мясо, добавив паприку, чесночный порошок, перец, соль и вустерширский соус.
3. Пока мясо готовится, нарежьте соломкой лук и зеленый перец.
4. Когда мясо и соус приобретут приятный темный цвет, достаньте мясо из соуса. Потушите лук в соусе и добавьте зеленый перец, соль и перец и дайте немного покипеть.
5. Срежьте верхушки с красных перцев и выдавите их.
6. Внутрь перца положите слой мяса, слой овощей с соусом и, наконец, один или два кусочка проволоне. Повторите то же самое один раз, теперь перцы должны быть наполнены до краев и покрыты сыром.
7. Выпекайте фаршированные перцы на противне при температуре 200 градусов в течение 30 минут.