Ужин с низким содержанием углеводов

Ужин с низким содержанием углеводов
Ужин с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Стейк 400г
Оливковое масло что-то
Перечный порошок 1 EL
Чесночный порошок 1 EL
перец 1TL
Соль 1TL
Вустерский соус 2 ст.л.
Лук 3 шт
Зеленый перец 2 шт
Соль 1TL
перец 1TL
Красный перец 4 шт
Уровень Крема Проволоне 80g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 516 (123); яичный белок 21,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 4,2 г

Подготовка

1. Нарежьте стейк полосками.

2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарить в нем мясо, добавив паприку, чесночный порошок, перец, соль и вустерширский соус.

3. Пока мясо готовится, нарежьте соломкой лук и зеленый перец.

4. Когда мясо и соус приобретут приятный темный цвет, достаньте мясо из соуса. Потушите лук в соусе и добавьте зеленый перец, соль и перец и дайте немного покипеть.

5. Срежьте верхушки с красных перцев и выдавите их.

6. Внутрь перца положите слой мяса, слой овощей с соусом и, наконец, один или два кусочка проволоне. Повторите то же самое один раз, теперь перцы должны быть наполнены до краев и покрыты сыром.

7. Выпекайте фаршированные перцы на противне при температуре 200 градусов в течение 30 минут.