Себастьян Джаннини, француз, занявший пост шеф-повара исторического отеля Watergate в начале года, выполнил свое обещание пересмотреть меню в баре на крыше с видом на реку Потомак.
Ветеринар индустрии гостеприимства (W Montréal, St. Regis) ранее заявлял, что планирует превратить живописную Вершину ворот в средиземноморский пляжный курорт на лето, стремясь воспроизвести гламурную приморскую культуру, которая процветала во Франции в 1960-е годы. Подумайте о икре из баклажанов (оливковое масло холодного отжима, свежий базилик, козий сыр, цедра апельсина) и коктейлях с фруктовым мороженым.
Новое меню в стиле Club Med, представленное в этом месяце, состоит из тарелок мезе, приготовленных из марокканских, ливанских, итальянских и французских ароматов. Это представляет собой 180 продуктов прошлого лета от бывшего шеф-повара Уотергейта Майкла Санторо, который сосредоточился на пицце.
Блюда включают хумус с теплой питой, щупальца осьминога на гриле, шашлык из баранины и куриные бедра, маринованные в хариссе ($4-$19). Блюда, предназначенные для совместного использования в просторной гостиной, включают в себя вегетарианские сырные тарелки, а также мясные и сырные доски (24-29 долларов США).
Новое меню на крыше знаменует собой последнюю волну кулинарных изменений с тех пор, как в 2016 году культовый отель претерпел трансформацию стоимостью 125 миллионов долларов.
Top of the Gate Menu_May 20… by Scribd
Дуэт простых десертов требует сорбета из лимона и апельсина, который подается в вырезанных фруктовых скорлупах.
Трио ледяных коктейлей за 20 долларов также призваны побороть жару на крыше с ароматными замороженными угощениями, засунутыми внутрь. Гранатовый мохито наполнен ромом Bacardi, мятой, содовой и гранатовым эскимо, а манговый мул состоит из манговой водки, имбирного пива, свежевыжатого сока лайма и мангового эскимо.
Более простые коктейли ($17) включают грязный мартини, Aperol spritz, космо и Old Fashioned.
Aperol spritz? Два пожалуйста! РЕДАКТИРОВАТЬ: @nytcooking, как ты мог не насладиться одним из них?
Напитки, вдохновленные Сен-Тропе, также включают Lemon Sparkletini (ледяное шампанское Moët Imperial, свежевыжатый лимонный сок, водка Tito’s); Rose Mary G&T с джином, настоянным на средиземноморских травах, розмарином и тоником; и «Медхаттан» с бурбоном, биттерами и амаро.
Некоторые заказы, такие как икра из баклажанов и тартар из тунца (лимонное варенье, харисса, свежая мята, миндаль, финик меджу, желток перепелиного яйца) также можно найти внизу в Kingbird.
У нас есть новое и улучшенное меню на крыше. Приходите и попробуйте нашу икру из баклажанов!
Этот обновленный ресторан на уровне вестибюля ранее этой весной представил свое новое средиземноморское меню, гордясь тем, что предлагает суперсезонные блюда с минимальным вмешательством и использованием простых и чистых ингредиентов, родом с Французской Ривьеры. Это включает в себя целую рыбу, просто приготовленную с французским оливковым маслом, и серебряные банки спаржи в сочетании с оливками Таджаше из Ниццы, Франция.