Рестораны открыты, доступ разрешен только после того, как быстрый мазок и получив отрицательный результат.
- несомненно интересно - запустил Туринский специалист по инфекционным заболеваниям Джованни Ди Перри из больницы Амедео ди Савойя на передовой в городе на фронте Covid-19. Фактически, это было бы отличным решением, позволяющим предприятиям общественного питания оставаться открытыми в полной безопасности во время пандемии, с которой мы сталкиваемся, ограничивая экономические потери.
И мы заставляем себя спорить, это действительно было бы решением начать жить с вирусом, как все говорят, что мы должны делать: больше мазков, не только в ресторане, чтобы быть в большей безопасности и продолжать заниматься повседневными делами в покое.. «Идея состоит в том, чтобы максимально поддержать максимальную открытость всех государственных и частных услуг, но путем привязки ее к тестовым упражнениям, которые мы можем выполнить», - объясняет Ди Перри, аргументируя свою идею.
«Все остается открытым, но с небольшими хлопотами, которые мы должны сначала проверить. Это небольшая дополнительная плата, которую можно разделить между теми, кто ест, ресторатором и государством, которое, вместо скутеров, могло бы вынести это », - заключает Ди Перри, не без известного противоречия.