Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
мелкий картофель | что-то |
Оливки | что-то |
Ломтики ананаса | что-то |
Спаржа | что-то |
Фасоль кустовая | что-то |
Сердечки из артишоков | что-то |
Жемчужный лук | что-то |
Пеппи - мягкий | что-то |
Грибы | что-то |
Имбирь - маринованный | что-то |
Фарш | 400г |
Говяжья корейка | 300г |
Свиная корейка | 300г |
Куриная грудка | 300г |
Бекон | что-то |
Бекон | что-то |
Ветчина | что-то |
Салями | что-то |
Молодой Гауда | что-то |
Сыр Раклет | что-то |
Честер | что-то |
Фета | что-то |
Тунец | что-то |
Лосось | что-то |
Креветки | что-то |
Для соусов | что-то |
Шманд | 1 чашка |
Сметана | 1 чашка |
Йогурт | 1 чашка |
Чудо-хлыст | 0,5 стакан |
Укроп | что-то |
Клюква | что-то |
Чили | что-то |
Лук | что-то |
Травы | что-то |
Огурец | что-то |
Сезам | что-то |
Чеснок | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 670 (160); яичный белок 20,7 г; углеводы 0,2 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Накануне я тонко нарезаю мясо и мариную его в смеси: соевого соуса, соуса терияки, оливкового масла, лука и чеснока. Нарежьте рыбу небольшими кусочками и добавьте лимон, оливковое масло и рыбный соус. Креветки с чесноком и оливковым маслом. Положите все в холодильник.
2. Помойте и сварите картофель. Приготовьте фасоль, жемчужный лук и спаржу до состояния al dente. Нарежьте грибы. Слейте варенье и хорошо обсушите. Приправьте говяжий фарш по вкусу, сформируйте небольшие шарики и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
3. Для соусов я смешиваю сметану, сметану, йогурт и Чудо-хлыст, чтобы получился базовый соус, и хорошо приправляю. Разделите на порции (в зависимости от того, сколько разных порций я хочу приготовить) и добавьте укроп, перец чили, клюкву, поджаренные семена кунжута и т. д.
4. Красиво разложите мясо, рыбу, ветчину, сыр и другие ингредиенты на тарелках, тарелках или в стаканах и устройте фуршет. Испеките багет или лепешку и нарежьте небольшими кусочками. Раклет должен иметь решетку для гриля, чтобы можно было предварительно обжарить мясо, рыбу и картофельные ломтики. Наполните формочки по вкусу и посыпьте сверху сыром. Кроме того, светлый Рислинг и промежуточный "Вилли".