Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Спагетти | 200г |
| Креветки ТК | 200г |
| Шпинат ТК | 150г |
| Помидоры черри | 15 шт |
| нарезанный зубчик чеснока | 1 шт |
| Сливочный сыр с травами | 2 ст.л. |
| Оливковое масло | 1 EL |
| Лимон | 0, 5 шт. |
| Белое сухое вино | 150мл |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 722 (172); яичный белок 6,2 г; углеводы 28,2 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Сварите спагетти в слегка подсоленной воде до состояния al dente.
2. Обжарьте креветки на оливковом масле. Добавьте чеснок. Добавьте сок половины лимона и деглазируйте белым вином.
3. Поместите шпинат в кастрюлю и дайте ему оттаять на среднем огне.
4. Добавьте к креветкам шпинат. Добавьте 2 столовые ложки сливочного сыра с травами. Разрежьте помидоры пополам и добавьте их в соус. Приправить солью и перцем. Затем добавьте спагетти. Ненадолго перемешайте с соусом.