В субботу вечером ПАСТА

В субботу вечером ПАСТА
В субботу вечером ПАСТА

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 200г
Креветки ТК 200г
Шпинат ТК 150г
Помидоры черри 15 шт
нарезанный зубчик чеснока 1 шт
Сливочный сыр с травами 2 ст.л.
Оливковое масло 1 EL
Лимон 0, 5 шт.
Белое сухое вино 150мл
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 722 (172); яичный белок 6,2 г; углеводы 28,2 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Сварите спагетти в слегка подсоленной воде до состояния al dente.

2. Обжарьте креветки на оливковом масле. Добавьте чеснок. Добавьте сок половины лимона и деглазируйте белым вином.

3. Поместите шпинат в кастрюлю и дайте ему оттаять на среднем огне.

4. Добавьте к креветкам шпинат. Добавьте 2 столовые ложки сливочного сыра с травами. Разрежьте помидоры пополам и добавьте их в соус. Приправить солью и перцем. Затем добавьте спагетти. Ненадолго перемешайте с соусом.