Поскольку вторжение России в Украину длится уже второй месяц, Веселка стала местом встречи ресторанов, поскольку фаворит Ист-Виллидж продолжает собирать пожертвования, чтобы помочь украинцам. Согласно CNBC, очереди вокруг ресторана все еще стоят с 10:00 до 22:00, а количество посетителей в день удваивается с 600 до 1500.
В то время как бизнес процветает, сотрудники, как сообщается, работают больше часов, как следствие. «В среднем за день до этого обычно смена менеджера длится где-то около восьми часов, девяти часов, - рассказывает Виталий Десятниченко, менеджер Веселки. «В наши дни… большинство из нас работает по 10-12 часов в день». Тем временем Десятниченко говорит CNBC, что ему и многим его сотрудникам все еще трудно не думать о своей родной стране Украине.
GoFundMe был создан для владельцев пиццы, пострадавших при остановке атаки
A GoFundMe был создан, чтобы помочь покрыть медицинские счета для владельцев пиццерии Louie’s в Элмхерсте, сообщает QNS.com. Сообщается, что дуэт отца и сына получил ножевые ранения после попытки остановить ограбление пожилой азиатской женщины возле их пиццерии на Бакстер-авеню 26 марта. У сборщика средств также есть записка от организатора, в которой говорится, что они хотят получить связаться с женщиной, подвергшейся нападению первой, чтобы узнать, есть ли способ помочь и ей.
Fermented Grapes, винный магазин, который впервые открылся в 2004 году по адресу 651 Vanderbilt Avenue на Prospect Place, передал эстафету новым владельцам, по словам представителя. Эксперт по вину Килоло Строберт (которая работала в винных магазинах Le Dû's Wines и Morrell & Company и сама раньше работала в Fermented Grapes) взяла на себя управление винным магазином вместе с Максом Катценбергом, ранее работавшим в Олмстеде, а ныне совладельцем пиццерии Mo's. Общий. Обновленный ферментированный виноград, временно закрытый в сентябре 2021 года, теперь открыт.
Шеф-повар Альберто Марколонго возвращается в известное французское заведение Benoit
На протяжении десятилетий Альберто Марколонго был частью ресторанной группы известного шеф-повара Алена Дюкасса в Париже и Нью-Йорке. Теперь представитель сообщает Eater, что он вернулся в бистро Ducasse’s Midtown Benoit в качестве шеф-повара после того, как впервые работал там в 2019 году в качестве исполнительного су-шефа. Его новое меню для легендарного французского ресторана, основанное на одном из парижских заведений Дюкасса, дебютировало в марте.